宇宙時空 高空中的宇宙照片 開啟神奇...

高空中的宇宙照片 開啟神奇探秘之旅(組圖)

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】人類日復一日都生活在這個地球上,我們熟知的這個空間在宇宙中看起來是什麼樣子的呢?每時每刻都在發生著怎樣的變化?還是來好好探秘一番吧!

2015年4月27日,宇航员斯科特·凯利在他的推特帳戶上共享了自己在航空中拍到的地球照片。

2015年2月9日,火星南端出現彩色漩涡,這明亮的白色区域是欧空局拍到的固态水和二氧化碳排放後的樣子。

哈勃太空望远镜拍摄的NGC7814,被称为“小草帽”星系。

2015年1月30日,欧洲南方天文台用超大望遠鏡拍到閃閃發光的彗星CG4,就像一个張開嘴的巨大天體生物一樣。

美国宇航局探索国际光年

2015 年,太阳第一次释放太阳耀斑。

哈勃望远镜捕捉到新的璀璨的“创生之柱”

哈勃望远镜拍到大量Abell2744星系团,看起來泛著藍色的幽光,有點可怕。這星系團還有個绰号叫潘多拉星系。

2014年10月8日,在太阳活跃区结合起來看,真的很像閃著光的燈籠。

這是2013年9月29-30日美国宇航局太阳动力学天文台拍摄的太阳物质爆發的壮观景象。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:abc news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here