生命奥秘 把飞碟真相讲出来

把飞碟真相讲出来

分享

证人们寻求豁免,公开听证以结束政府的隐瞒

据《今日佛罗里达报》(FLORIDA TODAY) 5月20日报导, 在华盛顿全国新闻协会一间座无虚席的大厅里,证人们一个接一个地走出来,谴责政府50年来在飞碟问题上利用威胁恐吓以掩盖真相的做法。他们中间有许多是退休的军队或政府官员。证据中最引人注目的是一些文件和证人关于飞碟解除先进武器系统稳定性的描述,其中包括使洲际弹道导弹仓库里的导弹完全瘫痪。

这次事件被称为揭露计划,进行了将近三个小时;每一个证人都向新闻界听众表示,他们想要向国会山提供经过立誓的公开证词。

国家机密


此类听证,是自从1968年房屋科学和宇宙航行委员会的一个简短调查以来的第一次。

三年前,一位医生扔下了他在弗吉尼亚州一间急诊室的外科医师业务,用全部时间来探索飞碟这一鬼域。他要求禁止太空武器,声称计划中的全国导弹防护罩实际上是针对入侵外星人的。而且,格里尔还说,从坠毁的飞碟里找到的部件已经还原设计成“完全实用的反重力推进技术”,此技术有可能结束全球对石油和核能的依赖。

这位医生说,问题在于这些国家机密被埋藏在如此深的部门分隔中,以至于一般的怀疑者都不再享有适当的安全保障的空间。比如,他告诉听众说,他摘要了当时的中央情报局局长在1993年关于飞碟的格栅式封锁。
医生和他的合作调查者们已经鉴选出400个证人,愿意打破他们的保密誓言,讲出他们所知的内情以换取对他们起诉的豁免。大约100个证人已被录像,包括一名飞行员。

这位飞行员在1986年时是联邦航空管理局事故与调查分局的区域性负责人。当时,驾着747飞机从阿拉斯加安克雷奇起飞的一位日本航空公司的飞行员报告了通过雷达和视觉接触到的一个飞碟,其大小大约是他的喷气客机的四倍。这个被描述为明亮,发光,带着一圈转动的炫目灯光的球形物,也覆盖了地面操作人员的视界,并且模仿那架747飞机的躲闪动作达31分钟。

而后,是一次会议;参加者有他,有现已去世的联邦航空管理局局长,有总统的科学研究小组成员,以及中央情报局的代表。会议结束时,那位中央情报局代表让他们全都发誓保密,没收了屋子里的所有资料,并且说,“这次会议从未召开过,这次事件从未发生过”。
 

但是,飞行员从未在任何屈从声明上签过字,也没人指示过他交出他制作的资料附本,包括雷达观察时的同步录音。他展示了一包他说他希望给国会看的资料。

飞行器的能力

一位退役的空军上士说,1970年当他住扎在俄列冈州的克拉马斯福尔斯附近时,他对一个出现在他预警雷达上的飞碟的能力感到震惊。它在80,000英尺高度上停留了10分钟,然后在雷达扫描的一闪之间,又出现在离原来位置200英里的地方。
 

在另一次,史密斯说,北美空防联合司令部报告,说它正在追踪一个从加利福尼亚海岸向他这边飞来的飞碟;但他接到命令不采取任何行动,并且不准写入工作日志。以后被指派到密西根州的一个军事基地时,史密斯说,一些飞碟在离一条起落跑道如此近的上空盘旋,以至于下降中的那些B-52飞机都不得不转向以避免碰撞。

揭露计划中最令人信服的证明可能要数一位空军上尉回忆的1967年的飞碟遭遇。他的出示的1996年解密的一些文件,佐证了他的说法。

由战略空军司令部所作的一份报告指出,1967年3月16日在蒙大拿州的马尔姆斯特洛姆空军基地,10枚民兵式导弹“在10秒钟内失掉了相互间的战略报警”。虽然动力最终恢复了,“但对10枚导弹的瘫痪却找不出明白的理由来,这是引起重大关切的原因”,报告这样说。一份电报附件中提到了“目击飞碟”的“多次报告”,甚至还有大瀑布城地区的一次飞碟降落。

这位空军上尉当时是战略空军司令部在附近的一个代号叫做奥斯卡地窖的发射场的导弹发射军官。那天清晨,地面保安人员打来电话,报告一个发光的椭圆形飞碟在基地门外的空中盘旋。“在第二个电话后几分钟内,我的导弹开始一个接一个地瘫痪”,萨拉斯说道。“那天早晨我们有六至八枚导弹失灵”。

他接着说道,半小时之内他们收到一个报告,战略空军司令部在艾柯的综合导弹仓库发生了一起类似事件;所不同的是,艾柯的10枚处于发射状态的导弹全都瘫痪了。后来萨拉斯说,他搜寻过空军对飞碟正式研究的蓝皮书,根本找不到提起这次遭遇的只言片语。他还说,他有12个证人可以证实战略空军司令的报告。

官方的态度

在印地安港滩,退役的空军上校和当时的蓝皮书发言人拒绝解释为什么有的事例没有在蓝皮书记载。

作为1947-69年美国空军官方的飞碟资料的集合,蓝皮书收集了12,618个事例,并且列出了701个报告作为不能确定的。而空军的书面结论从未有过丝毫改变:“在空军报告,调查,和评估过的飞碟中,没有一个表现出是对我们国家安全的威胁”。

下面是一部份会议透露的一些突出事例:

前洛克希德“臭鼬工厂”的一位工程师说,从拾取到的外层空间飞行器上搜集来的技术长期以来一直被结合使用到美国的武器设计中。
一位退役的上校说,他曾在空军经管机密项目;当在马尔姆斯特洛姆空军基地的时候,他读过一份通讯,谈到一个金属飞碟在导弹仓库附近盘旋并且使得洲际弹道核导弹瘫痪。

1979年,当一位海军老兵及前国家安全局顾员正在装满核武器的美国舰艇肯尼迪号船上时,一个飞碟对舰船俯冲骚扰并搅乱了船上通讯系统。

一位约翰逊太空中心的陈列设计师说,国家航空航天局有一个“工作常规”是涂掉那些安排好向公众发布的照片上的飞碟形像。

当主持人宣称所有牵涉到飞碟的国家安全誓言“无效”时,同情的听众中爆发出一阵掌声。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here