生命奥秘 长白山出现“佛光”现象

长白山出现“佛光”现象

分享
 

8月19日,长白山出现“佛光”现象

20070826-7

2007年7月1日傍晚,秦皇岛市降下一场大雨天空放晴后,位于秦皇岛北部的祖山风景区的顶峰不仅出现了云海景观,也惊现过奇特的佛光奇观

最近在中国大陆多地出现奇观,8月19日,长白山出现“佛光”现象。当天,这一罕见的现象在长白山出现,令到此地游客大饱眼福。

在连绵不绝山脉中,一影子被一圈七彩的光环所围绕,这一罕见现象在长白山出现,令到此地游客大饱眼福,这是继7月1日秦皇岛北部祖山风景区顶峰惊现奇特佛光的又一次奇观。

2007年7月1日傍晚,秦皇岛市降下一场大雨天空放晴后,位于秦皇岛北部的祖山风景区的顶峰不仅出现了云海景观,也惊现过奇特的佛光奇观。令人们更惊叹不已的是,这种奇特景观一直持续了一个多小时的时间后才消失。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here