生命奥秘 天上掉下的禮物 生日遭雷擊...

天上掉下的禮物 生日遭雷擊 美麻州男子大難不死!

美國麻薩諸塞州一名叫史考特的男子,上周過49歲生日時,收到一份來自「上天」的禮物。當時,他和妻子在傍晚外出散步,突然遭到雷擊,他一度陷入昏迷,但幸運的是,很快就自行甦醒過來。史考特大難不死,他說感謝上天,這將是最難忘的一個生日。

史考特表示,「當我被雷擊中時,我被震的連鞋子都掉了飛到4、5、6呎遠,最後落在石子地上。」

史考特談到當天被雷打到的情形,似乎仍是餘悸猶存,他的左臉從額頭到嘴角仍清楚看到多處的擦傷,也見證這一次罕見的雷擊經驗。史考特說,「我當時就像是人體蠟燭。」

史考特上周五過49歲生日,當天傍晚和太太一起帶著狗到草原邊的步道散步,走沒多久他們聽到遠方有打雷的聲音,就立即決定往回走,沒想到突然一陣巨響,史考特當場被雷擊中倒地。

史考特說,「我被擊中時先是開始劇烈抖動,然後完全沒有知覺,感受不到腳的存在,特別是右腳。」

史考特一度陷入昏迷,但立刻就恢復了意識,幸好身上只有擦傷並沒有大礙。美國每年有500人遭到雷擊,其中有100人會死亡,史考特覺得自己大難不死,他感謝上天給了他一個最難忘的生日禮物。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here