生命奥秘 怪树”圣母像&...

怪树”圣母像”显灵 居民患癌得痊愈(图)

分享

加拿大多伦多市郊一棵大树的树干出现类似圣母玛利亚的形状,当地居民啧啧称奇,认为是圣母显灵,纷纷前往参观,部分人更感动得哭起来。一名居民相信是圣母显灵,其患癌的岳母因此奇迹康复。

这棵出现类似圣母张开双手形状的怪树,位于多伦多市郊斯卡伯勒区一名居民屋外的花园。居于怪树附近的莫罗,是首先发现“神迹”的人。他的外母原本患有癌症,但最近突然痊愈。

多伦多怪树惊现“圣母像”

莫罗在接受《多伦多星报》访问时,深信是圣母显灵,令岳母得以康复。他说:“我一看到这个神迹,便跑去告诉岳母,她很激动,随即哭起来。”

他续称:“我不知它为什么在这里,但我想是一种祝福。”他希望可以帮助其它想找寻奇迹的人士。

莫罗指出:“它不是为我而来,而是为众人而来。”

“神树”的主人汉密尔顿坦言,并不想有太多人践踏她的花园。她表示,希望众人前来参观“神迹”时不要损毁花园。

 

来源:中新网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here