生命奥秘 理解预言 你还要跨一道坎(...

理解预言 你还要跨一道坎(图)

分享

 
【新三才首发】中国最著名的有七大预言,其中以《推背图》和《梅花诗》最为著名,几乎家喻户晓。其它国家的以法国预言家诺查丹玛斯的《诸世纪》。韩国预言家南师古的《格庵遗录》和玛雅历法提到的二零一二为人们所熟知。不相信预言的人们经常会回一句:“你看见了,还没有发生的事情,你怎么会知道”。这就是一道坎。
 
预言确实是真实的,我有一位朋友,他是一位相士。小他能够知道一个人哪一天会遭灾哪一天会发财,大他可以算出一个国家的兴衰,大致可以准确到年,再细就有些难度。但人遭什么灾发什么财,哪一刻发,他就算不出来了。他用的一般也是相士们常用的一些技巧,以六爻八卦最常见。
 
有一次,他算到二月份自己的女儿有个小灾,但不知道什么灾,不知道哪一天。他就叫他的女儿这个月要特别注意。一天天过去,没有出现,也就认为是虚惊一场,渐渐的就放松了。在二月的最后一天,他女儿的手在单位,干活的时候真的伤了,休养了好长一段时间。
 
讲到这里,我们就应该明白,靠一般的相书,只能算个大概,而不可能算的那么清楚,又何况真正的那些大预言都可以算出各个朝代的名字和重大事件。
 
我们要想真正的理解预言,就应该转变一个观念。在佛家讲五通,有一个神通叫“宿命通”,这种功能可以通过一种我们经常叫的天眼看东西,他就可以直接看到未来的事和曾经发生的事,这也不是迷信了,现在的很多电影不是讲穿越吗?可以回到过去或穿到未来,现在的科学已经开始承认这种现象了。
 
当年的袁天罡、李纯风其实就是利用的宿命通,八卦只可以推大概,而详细的东西靠的就是这个宿命通。邵雍写《梅花诗》也是如此。现在人们在写他们的故事时,写的玄之又玄,其实就是这个功能。
 
我还有一位有宿命通功能的朋友,他可以知道人的前世的一切,使用的就是宿命通。
 
我们如果真想了解预言,就要跨过这道坎,相信神通的存在,相信神佛的存在,否则很难从根本上理解预言的。
 
 
【新三才首发 转载请注明出处】
責任編輯:新遠

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here