环境保护 小鳥受困遇好心人放生 下一...

小鳥受困遇好心人放生 下一秒卻…(組圖)

一對外國夫婦近日發現小鳥受困,在協助牠脫困後便讓牠先待在餐盒中,打算把牠帶到空曠處放生

美國波士頓的一對夫婦日前發現一隻受困的小鳥,基於日行一善的將牠救起並打算放生,當他們看到小鳥重新振翅高飛時本來是非常開心,不料不到幾秒鐘的時間這隻小鳥竟撞在附近的透明玻璃上,引發網友熱議。

近日有網友將一段放生小鳥的影片上傳到YouTube,據了解,原來是一對外國夫婦近日發現小鳥受困,在協助牠脫困後便讓牠先待在餐盒中,打算把牠帶到空曠處放生。

不料,當他們到空曠處打開餐盒,小鳥也重新翱翔於天空時,不到幾秒的時間小鳥便硬生生的直接撞上透明玻璃,並垂直掉往地面,周圍觀看的群眾也紛紛傳出驚呼。

這段影片被上傳到YouTube後,也引發許多網友評論,有些人認為這對夫婦並未選擇一個恰當的地方來放生,有些人則批評他們好心辦壞事,救鳥竟成害鳥。

不料,當他們到空曠處打開餐盒,小鳥也重新翱翔於天空時,不到幾秒的時間小鳥便硬生生的直接撞上透明玻璃

小鳥撞上透明玻璃後便垂直掉往地面,周圍觀看的群眾也紛紛傳出驚呼

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here