环境保护 好心人救援 流浪狗反應讓人...

好心人救援 流浪狗反應讓人心都碎了(組圖)(視頻)

好心人對田野中的流浪狗Alfie伸出援手,受驚的它不斷哀嚎,讓人聽了十分不捨

在路上時時可見流浪狗,它們居無定所,有些身上甚至帶有疾病,飽受病痛折磨,就有不忍的好心人決定出手拯救他們,並將救援過程上傳至YouTube,流浪狗的反應讓網友看了都紛紛表示不捨。

田野中一隻白色的流浪狗正在歇息,好心人決定趁它睡覺無戒心時一步一步靠近它,沒想到被有警覺的流浪狗發現,它立刻醒來並朝遠處狂奔,好心人在它後面不斷地追,好不容易追上流浪狗的腳步,流浪狗自知可能躲不掉了,驚恐的他便不斷吼叫哀嚎,讓人聽到心都碎了,經過好心人一段時間的安撫才安靜下來。

好心人將它取名為Alfie,把它帶去洗澡,將Alfie身上的毛剃掉些許,本來髒兮兮的流浪狗現在開心地跑來跑去,影片作者在片末也希望大家分享這部影片,幫可愛的Alfie找到一個家。

好心人救援Alfie過程(影片取自YouTube)

Rescuer races to save a homeless dog in a huge field. Please share.

 

【食物在哪裡? 明天我會在哪裡? 】 流浪犬在台灣的處境並不好,很多是過著有一餐沒一餐的生活,嚴重的, 是生病了沒人醫,受傷了卻只能忍著痛, 繼續走著, 尋找著, 下一餐在哪裡?⋯⋯==我好餓, 餓極了.. 有個陌生人來了, 他拿出食物..我好怕, 但是好餓, 不能拒絕, 蹣跚的向那陌生人走去..被捉了.. 進了收容所..聽隔壁說, 這裡有十二夜的倒數計時這回事..隔天, 隔壁房的被帶走了..他去了哪裡? 這是他的第十二夜嗎?至少.. 我在這裡.. 有得吃.. 不用再怕被人踢, 被人丟石頭..就這樣吧.. 我是流浪犬, 我的宿命就是如此.但是.. 但是.. 如果我能選擇…我親愛的媽媽呀.. 請不要生下我~

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here