环境保护 過去13年塑膠垃圾量倍增

過去13年塑膠垃圾量倍增

分享

【新三才訊】2014年,科學家們在夏威夷的海灘上發現了一種新的“石頭”。 它是由沙子,有機垃圾,火山岩,所有與熔化的塑料一起旋轉。 所以他們提出了名字“plastiglomerate”,他們建議,隨著塑料的持續時間永遠不變,這些石頭可能是人類紀錄中的人類的標誌。 在未來,我們的世代可能是由我們使用塑料來定義的。

鑑於塑料的無處不在,這不是特別難以想像的。 現在,研究人員首次發表了對全世界所有塑料的全面,公開和深入的記錄。 數量如此之大,以至於挫敗人的理解:自1950年以來達到83億噸。其中,64億噸已經超越了其有用性,浪費了浪費。 79%的廢物坐在垃圾填埋場或自然環境中,12%已經被焚燒,只有9%被回收利用。

“塑料新聞”行業論文編輯唐納德·洛普(Donald Loepp)稱這項研究是一份印象深刻的報告。他說,這是許多人所猜測的,但到現在為止,還沒有人發表過這樣徹底的調查。

也許研究中最令人震驚的統計數字是,在這個千年中塑料生產的速度有多快。 在過去13年中,世界在過去半個世紀中已經取得了很大的成就。 加州大學聖巴巴拉分校工業生態學家羅蘭·蓋爾(Roland Geyer)和研究的作者羅蘭·蓋爾(Roland Geyer)說:“我認為這是最好的數字。”

Geyer及其團隊依靠他們為研究購買的公開信息和行業報告。 他們在1950年開始分析,塑料開始進入平民生活。 二戰期間,軍方開始用塑料。 作者和作家之間的Rebecca Altman說:“戰爭打亂了貿易的方式,例如東南亞的天然橡膠供應或日本的絲綢供應,影響了輪胎的製造方式,降落傘的製造和靴子的製造方式。” 環境史學家。 “這是塑膠在戰後爆炸性發展的階段。”

值得考慮的是塑料的興起與石油和天然氣的興起有關。 在這個時候,美國開始使用更多的石油。 油很容易變成塑料,而且這樣做很便宜。 這些經濟力量幫助創造了一個新的產品類別:一次性一次性塑料包裝。

包裝現在是最大的塑料市場,它仍然與化石燃料有關。 6月份,“華爾街日報”報導,美國的天然氣繁榮如何轉化成更便宜的塑料顆粒。 陶氏化學公司希望將塑料顆粒發送到巴西這樣的地方,那就是說,一個不斷上升的中產階級將需要一次性塑料嬰兒食品容器的便利。 近期南美洲和亞洲的發展中國家塑料消費量大幅增長。

這些經濟力量也決定了塑料如何回收利用。 製作原始塑料通常更便宜,特別是如果您需要具有一定硬度或耐久性的塑料。 另外,還有許多不同類型的塑料需要分類。 蓋爾說:“塑料回收利用的經濟狀況不佳。

石油基塑料將占主導地位並不總是顯而易見的。 在20世紀初,科學家們試驗了由植物來源的碳基分子製成的塑料。 亨利·福特在1941年推出了“大豆車”。該車有一個硬質塑料外殼,由大豆纖維製成。 由於石油的大幅度開採應用,將農產品轉成石化產品的應用遭到擱置。 而目前現有生物塑料,由玉米澱粉等生物材料製成。

我問蓋爾,他是否以為我們最終會超越石油基塑料,因為長期從礦物燃料中脫身。 “不幸的是,我的答案是否定的,”他說。 他有兩個原因,首先,塑料生產僅使用我們目前用於能源的化石燃料的一小部分,因此長時間將會有很多需求。 其次,他不相信生物塑料對環境的影響較小。 它們不一定是更可生物降解的,它們將作物轉移到食物之外。 由於大型農業還依賴化石燃料進行肥料化,所以沒有辦法徹底化石燃料。

所以我們的塑膠時代繼續下去。 我們將繼續向人類的地質紀錄添加聚碳酸酯。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here