未解之謎 爱尔兰国防部解密幽浮档案

爱尔兰国防部解密幽浮档案

分享

  一份爱尔兰军方保存记录达三十七年之久的不明飞行物档案于九月二十日被公布。这是继法国和英国之后,又一西欧国家解密的幽浮档案。

这份档案纪录了自一九四七年以来的不明飞行物体的目击事件。事件描述的幽浮形状有像煎蛋,也有带尾翼的电熨斗形状的。

最早记录的目击事件是一九四七年凯瑞郡的一位农夫遭遇的。他告诉警方他看见状如圆盘的飞行物以快过汽车的速度飞过天空。飞行物体的中心是空的,边缘是白色的。

爱尔兰国防部发言人说爱尔兰军方自从一九八四年以后就不再维护更新这份档案。

法国在今年三月公布了保存了超过五十年以上,多达一千六百件的不明飞行物体的目击事件纪录档案。并于互联网上开放查阅。开放首日由于太多人查阅,造成服务器停止工作。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here