未解之謎 处处无名火 西西里有外星人...

处处无名火 西西里有外星人?

分享

類似電視影集「X檔案」的離奇事件在義大利真實上演?西西里北部卡羅尼亞的村莊經常有人報稱電冰箱、電視機、手機、家具等無故著火,鬧得人心惶惶,政府調查後指出,火警由非人為產生的高能量電磁波所造成,電力更達到一千五百萬瓩。官員說,可能是「外星人測試秘密武器」所致。

卡罗尼亚村的消防人员在二○○四年二月日检测一栋失火民宅的受损情形。(AP image) 

西西里民防部門主管韋內蘭多表示:「我們不是說火星的綠色小矮人引發這些火警,而是某些能夠產生這麼大量電磁能的非自然力量造成火警,這只是一個可能性。我們還研究另一個原因,就是一股不為人知的力量正在測試高度機密的武器,這也有可能產生驚人的能量。」

卡羅尼亞三年前已成全球焦點,當地村莊的電視機、炊具、吸塵器經常離奇著火,然後是結婚禮物及家具,連水管都冒出火來,這些無名火甚至在電力公司截斷該區電源後還繼續發生。

2007-10-29-Science-Alien-fire2
同一天另一座电力设施也烧毁,消防人员疲于奔命。(AP image)

當地民眾認為,這種現象來自超自然力量,教廷首席驅邪師阿莫斯認為,這是撒旦的傑作。

政府委請專家調查,其中包括美國太空總署的科學家、電力工程師及軍事專家。調查期間,有報導指其中一名科學家親眼目睹未插電的電線著火。專家排除人為縱火的可能性,外洩的政府報告內容顯示,火警是由非人為的高能量電磁釋放造成,能量達到一千二百萬瓩至一千五百萬瓩。一千五百萬瓩相當於近十九座火力發電廠的發電量。

另外亦有解釋指是埃特納火山的岩漿流經地下產生的易燃氣體洩漏並導致火警。報告另詳列一宗在卡羅尼亞附近發生的可疑不明飛行物體降落事件,在卡羅尼亞近郊的田地發現無法解釋的燒焦壓印。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here