未解之謎 英国“苹果雨”掀女巫传说(...

英国“苹果雨”掀女巫传说(图)

分享

【新三才综合】英格兰中部考文垂市( Coventry)周一傍晚出现「苹果雨」,大量苹果突从天降(图)。对于这神秘异象,气象部门相信是龙卷风所致,有人却迷信是巫术作祟。

周一傍晚 6时 45分,考文垂市北一条公路,突然从天撒满一地苹果,目击异象的女车主事后犹有馀悸说:「苹果突然从天上掉下来,都是小苹果,重重砸在汽车引擎盖上。」苹果还狠狠砸在车顶和挡风玻璃窗,驾车人士纷纷停车。

当地 63岁居民米金斯翌日一打开屋门,见到前园地上有多个被压扁了的苹果,他望过对面马路,看见更多扁了的苹果,才知不寻常。

怪的是,考文垂市北附近没苹果树,究竟苹果从那里来又怎样掉下来,居民和专家议论纷纷。一个说法是,反常天气使风雨形成强力真空,足以将东西升起,然后丢到 161公里外地方。另有说法是,苹果可能是从货运飞机掉下来的。气象部门就认为,那些苹果是由龙卷风从远处卷到当地的。但当地基督教议会人员指,当地有女巫数百年,不时有古异事件发生。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here