未解之謎 科学家发现巨型脚印DNA证...

科学家发现巨型脚印DNA证据

分享

【新三才综合】在我们人类文明之外是否存在其它文明?这已经成为了我们科技界内的一个热门研究话题,在世界各地,寻找巨型人类的行动也从未停止过,12月8日,一些美国科学家表示,他们已经发现了证明巨型脚印存在的DNA证据,他们并呼吁政府采取行动,保护这些在世界范围内存在的证据。

一位研究员表示:“我对巨型脚印的调查已经长达25年,这些脚印是真实存在的。”在得克萨斯州,一组对此专门研究的科学家们表示,已经在全世界的许多地方,如福蒙特、拉特兰,发现了100多处巨型脚印的DNA印记。

巨人是否存在?这样的这样的疑问其实早在十九世纪就存在了,1822年的《美国科学杂志》卷五上,清楚地描述了由法国探险家在圣路易南,密西西比河沿岸所发现的一连串脚印,每一个脚印都清晰的显示了人类脚掌底部的肌肉曲线。就在同一地点还发现有一道很深的压痕,长二英尺,深一英尺,似乎是由卷轴或纸卷筒所形成的(参考1885年《美国古文物研究》卷七,P.364-367),而这两个遗迹都是存在于距今有三亿四千五百万年前的密西西比纪石灰石上。

有关巨人的研究在日本也在进行着,2008年10月,日本雪人项目组公布了一张照片,对普通人的脚印和其发现的巨型雪人的照片进行了对比,该研究组并表示:“我们很清楚熊、鹿和山羊脚印的样子,那些脚印与它们都不一样,我们认为那就是雪人的脚印。”

那么研究巨人的意义是什么呢?就是它可以为人类带来是否存在史前文明的线索。那么什么是史前文明?就是我们本次人类文明以前的文明,即在我们这次文明以前还存在着文明时期。许多科学家已经发现,在世界许多地方都存在着许许多多的文明古迹,这些古迹从艺术水平来看,相当高超,甚至已经远远超出了现代文明的水平。而这些巨人如果存在的话,他们就很可能是生存于我们人类之前的文明时期,在我们人类本次文明之前创造了他们自己的文明。下面就从科学家在史前文明方面的研究举几个具体例子。

在美国得克萨斯州Glen Rose的拉克西河(Raluxy)河床中发现有生活在白垩纪的恐龙的脚印,考古学家们吃惊地在恐龙脚印化石旁十八英寸半的地方,同时发现有12具人的脚印化石,甚至有一个人的脚印迭盖在一个三指恐龙脚印上。把化石从中间切开,发现脚印下的截面有压缩的痕迹,这是仿制品无法做到的,显然不是假冒的。另外在附近同一岩层还发现人的手指化石和一件人造铁锤,有一截手柄还紧紧留在铁锤的头上。这个铁锤的头部含有96.6%的铁,0.74%的硫和2.6%的氯。这是一种非常奇异的合金。现在都不可能造出这种氯和铁化合的金属来。一截残留的手柄已经变成煤,要想在短时间内变成煤,整个地层要有相当的压力,还要产生一定的热量才行。如果锤子是掉在石缝中的,由于压力和温度不够,就不存在使手柄煤化的过程。这说明岩层在变硬、固化的时候,锤子就在那儿了。发现人造工具的岩层和恐龙足迹所在岩层是一致的,而其它岩层都没有恐龙足印和人造工具。这说明人类和恐龙的确曾生活在同一时代,而如果有人类存在当年的话,毫无疑问将是巨型人类,因为恐龙在巨人眼里和当今人类看牛马没什么区别。
 
三叶虫是6亿年至2亿6千万年前的生物,早已绝迹。1938年,美国肯塔基州柏里学院地质系主任柏洛兹博士宣布,他在石炭纪砂岩中发现10个类人动物的脚印。显微照片和红外线照片证明,这些脚印是人足压力自然造成,而非人工雕刻。据估计,有人足痕迹的这些岩石约有2点5亿年历史。1968年,美国科学家麦斯特(William J. Meister)在犹他州羚羊泉(Antelope Springs)的寒武纪沉积岩中竟然发现一只成人的穿着便鞋踩上去的的脚印和一个小孩的脚印,长约10.25英寸,宽约0.5英寸,嵌在岩层中,就在一只三叶虫的化石上面。经犹他(Utah)大学著名的化学家Melvin A. Cook 鉴定这的确是人的脚印 。三叶虫是细小的海洋无脊椎动物,与虾、蟹同类。在地球上的历史长达3亿多年,而人类出现的历史与之相比,很短,至于穿上像样的鞋子不过三千多年。这一切,又该作何解释?

原子能技术是人类近几十年中才开始掌握的一门高科技技术,而在非洲,却发现了一个20亿年前的核反应堆! 法国有一家工厂使用从非洲加蓬共和国进口的奥克洛铀矿石,他们惊讶地发现,这批进口铀矿石已被人利用过。铀矿石的一般含铀量为0.72%,而 奥克洛铀矿石的含铀量却不足0.3%。这一奇怪的现象引起了科学家们的注意。他们纷纷来到加蓬奥克洛铀矿考察,发现了一个不可思议的史前遗迹——古老的核 反应堆,由 6个区域约五百吨铀矿石构成,输出功率估计为100千瓦。这个反应堆保存完整,结构合理,运转时间长达50万年之久。

据考证,奥克洛铀矿成矿年代大约在20亿年之前,成矿后不久就有了这一核反应堆。而人类只是在几十万年之前,才开始使用火。那么,是谁留下了这个古老的核反应堆?是外星人的作品,还是前一代地球文明的遗迹?

伴随着上亿年前人类足迹出现的,除了纸卷筒遗迹之外,还有恐龙化石脚印!这些足迹发现于1970年,地点在美国奥克拉荷马州的克里佐山谷,年代介于1.55亿年到一亿年之间。其中一个鞋印前后距离还长达50.8公分,左右宽约20.32公分,而在离这些鞋印不远处竟有几个恐龙脚印。这样大的脚印也在其他地方被发现,如美国的维吉尼亚州发现的长36公分的脚印、以及在堪萨斯州巴克斯塔矿区砂岩中发现的巨型足迹,长约90公分等。这些脚印的尺寸都远大于我们一般现代人的脚印,而且年代都在一亿年之前。

这几个脚印化石,一下子把人类存在的可能性扩展到几亿甚至几十亿年前,强力地撼动了进化论的假说。这些科技界发现的史前文明的种种迹象,让我们人类足以将尔文的进化论远远抛弃。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here