未解之謎 登陆月球是假的?(组图)

登陆月球是假的?(组图)

分享

所有国家的教科书都说,美国人第一成功安全登陆月球,但近年有不少有力证据,足以推翻这一个地球人的[成就。

最初是从一个电视报道中,听到一些关于[登月假像]的资料,后来,一些新闻组(Newsgroup)中,得到更多证据,以下让我们看看吧。

在这张美国NASA的官方照片中,我们可以推测得到,两个美国太空人,正处在相隔差不多两米的地点,在外太空中,唯一的光源就是太阳,他们投在地上的影子,无可能会长短相差那么大。

这张照片很出名,甚至有自己的名字,人们叫它“Man on the Moon”,若你留心观察B位置,若果当时只有太阳为光源,B位置必定会十分黑暗。

看看C位置,那处的地表有被磨光或风化或是被压的痕迹,真空情况下,何来风化?D位置,在太空人头盔上倒影,见不见到有一发光点,不是太阳(太阳在太空人的后面啊),那是什么?

这张照片是在空中拍的,我们看到两个不正常地方。

第一,在E位置,有一个很大的影子,NASA说那是太空船本身的影子,但即使在地球,飞机低飞时,也不可以得到如此清楚的影子。

另一点,大发现,在所有的NASA照片中,都不可能找到天上的星星,在地球,我们日常见到的星星,理应在大气层外看会清楚更多,但事实是一粒也拍不到。

这里也没有星星,K位置是在暗处的标志(看看太空人的影子就知道),为何会清楚得如此?

这一张亦无法解释,摄影机是安在太空人的胸前,看L位置,即使摄影机向上影,的确能够影到另一太空人的头盔,但如何也无法影到对方的头顶吧。

再看M位置,摄影这张相的人,在头盔的倒影中,不是站在[应该拍到这张照片的位置]。7位置有一大形物,现在还未有人说得上是什么来。N位置,又是光较出错了,光从照片左手面射来,N是某工具的背面,它光得离奇,就像反射出它前面的一个光源一样。

最搞笑的一张来了~~~

先看S位置,在月球,基本上是真空的,没有水气,车呔痕迹不会像现在这样清楚,现在就如沙堡一样。R位置了,石头上有人用笔清楚地写上了一个大大的C字,是道具部手足没有洗去吧!!把Q位置放大看看~~

看不看到?那个本先是镜头标志的十字,竟然会落在那登月车的后面!! 这个十字标我们在前几张照片中也见到过,很理所当然地,高科技摄影机当然要有用来对准的十字标,但它不应该留在物件的后面嘛,是布影来吗?

来作个简单的分析

在月球,气温大约是260F至280F,底片在这个温度下,会卷成一个球形,无法使用,何况那只摄影机~~~登月车有成3000LB,在着陆的时候,会卷走地上沙土造成一个大洞,但我们看不到啊!!

不过, 也有人说过 : “要这么多的科研人员在一个传媒及言论自由如此发达的国家一起合作掩饰一个如此巨大的谎言凡卅年之久, 绝对不比伪造以上的来得容易啊 !!”

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here