未解之謎 有六个威尔士家庭 和企业被...

有六个威尔士家庭 和企业被俄罗斯网站的黑客盯住

分享

 

正在使用笔记本电脑

 

 【新三 首发 科明编译】在英联邦卡迪夫,拥有摄像头的家庭中 至少 有六所建筑被俄罗斯网站盯上了。

英国隐私监督 司 警告说: 人们 可能在家中或工作场所被黑客盯住 ,还有可能将现场情况 发布到互联网上。当发现一些俄罗斯网站通过摄像头 对所有目标,包括现场 监视到婴儿看护 在内进行监控的时候,英国信息专员办公室( ICO )发布消息,极力敦促人们更新密码。

英国信息专员办公室( ICO )提出,该网站对全英600个家庭和企业实施监控 ,其中6个位于卡迪 夫。全英去年约 有35 万摄像 头被售出,那些没有密码 保护或密码 弱的地方 极易 被黑客盯住。技术组长 西蒙·赖斯 说: “这家位于俄罗斯的网站,采用默认登陆的方式,通过数以千记的摄像头从互联网上得到信息。”

相关链接: Webcam hacking: How to keep your computer safe and what measures you can take to increase security“

现场情况 是通过保安系统的摄像头 和设置在室内的婴儿监护器得到 的。这是很大的威胁, 需要立即采取措施进行保护。”

许多人在外出 的时候通过互联网观察家中的情况 。但是赖斯先生警告说: “远程访问素材的能力,既是一个网络摄像头最大的卖点,如果设置不正确,也有可能是其最大的安全漏洞,如果你可以在互联网上看到 你的录像,那么有什么能阻止其他人做同样的事哪?

“你可能会认为键入一个不起眼的网页地址来访问素材能提供一定程度的保护。但是,这不会保护你免受黑客经常使用互联网易受攻击的远程设备软件来进行扫描。

“在某些情况下,有安全漏洞的摄像机通过互联网搜索引擎就能搜索到现场情况。

“作为最后的手段,如果你不想用摄像机的时候, 你可以总是遮住镜头。

(责任编辑:格林)

(文章来源:《英国镜报》)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here