未解之謎 阿根廷球赛惊见透明鬼影狂奔...

阿根廷球赛惊见透明鬼影狂奔(视频) 

分享

Fantasma aparece durante un partido en Argentina – Racing vs River Plate 1-0 VIDEO REAL!

阿根廷足球联赛最近有一场比赛,引起全球热烈讨论,但讨论的重点却不是球赛球员,而是球场边出现的一个半透明的奔跑鬼影。赛事转播时,鬼影在场中不断来回奔跑,被眼尖网友发现上传,有人怀疑影片造假,但也有球迷说,电视现场直播时,就看到这个奇怪的鬼影了。

影片一开始可以看见,球场内球员都在不断奔跑时,场边却有一个半透明的影子也在不停奔跑,有时跑在观众群中,有时还跑进球场内,距离裁判相当接近。但诡异的是,当时球场中的所有球员、裁判,或是场边观众,似乎都没有察觉鬼影存在。

其实在今年4月,玻利维亚的某球场的观众席上,也曾出现一个半透明黑影在不断奔跑穿越人群,完全没有受到任何阻碍。有网友不相信,质疑影片根本是造 假的,但也有人表示,电视LIVE直播时,就已经发现鬼影的存在。为什么会出现类似的穿越现象,是不是真的来自另一个空间的鬼影,恐怕还有待专家作进一步 的科学验证,才能解释了。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here