未解之謎 火星隕坑照片上發現恐龍化石...

火星隕坑照片上發現恐龍化石!?(組圖)

UFO探索者在美國航空航天局(NASA)好奇號探測儀拍攝的火星照片上,發現疑似恐龍化石,認為這是火星史前時期存在動物的證據。

據英國《每日快報》9月29日報導,YouTube頻道 Paranormal Crucible在9月28日發布的一個視頻中說,這些證據是在好奇號所拍攝的蓋爾隕石坑(Gale Crater)照片上發現的。

這張照片是好奇號在火星的第1000天(Sol 1000),地球時間是2015年5月30日 18:25:23 UTC使用主鏡頭桅杆相機右眼所拍攝到。

蓋爾隕石坑直徑154公里,鄰近火星埃律西昂平原(Elysium Planitia)的低地邊緣,推測已經存在約35至38億年。蓋爾隕石坑北側與夏普山(Mount Sharp)之間有古老河床碎石,因此科學家認為火星表面曾經有急流。

Paranormal Crucible說:“該處看起來像是一個史前怪物的遺骸。如果仔細觀察可以看見它有巨大的頭顱及其他清晰的小骨骼,還可以看出大大的眼窩和彎曲的大脊柱。”

Paranormal Crucible使用圖像處理分析方法做了詳細觀察,確認它不是自然物體的形狀,而是生命體的遺骸。Paranormal Crucible說:“可以非常清楚的分辨出這是令人驚駭的火星生物遺骸,可能是史前的生物。”

Paranormal Crucible認為,該遺骸可能只有幾百年之久,而且是一種火星版的科莫多巨蜥(Komodo Dragon)。地球上的科莫多巨蜥的生存能力非常強,可在極端條件下存活。科莫多巨蜥是目前已知體型最大的蜥蜴,平均體長2~3米。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here