未解之謎 百慕達三角又出事 美貨輪離...

百慕達三角又出事 美貨輪離奇失蹤(圖)

許多人都聽過“百慕達三角”(Bermuda Triangle),由於當地時常傳出離情事件,許多行經當地的飛機或船隻,常常會神秘失蹤。日前有一輛載有33人的貨輪“燈塔號”(El Faro),也在百慕達離奇失蹤,美國派出海軍和空軍搜救,到目前只在海面找到救生圈,貨輪至今仍下落不明。

根據《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,這艘失蹤的貨輪“燈塔號”,船身全長為224公尺,當時載有33人,其中有28人是美國人。當時大西洋4級颶風“華金”(Joaquin)強襲巴哈馬群島,燈塔號在巴哈馬群島海域航行,準備前往波多黎各的聖胡安,不料卻突然離奇消失。

美國海岸防衛隊和空軍得知消息后出動搜救,但到4日截止才在海面上找到一個救生圈。這艘“燈塔號”,是由總部設在佛羅里達州傑克遜維爾(Jacksonville)的TOTE Maritime航運公司所有,其主要用途是用來載運汽車。

百慕大三角(Bermuda Triangle)又稱魔鬼三角,位於北大西洋的馬尾藻海,此地經常發生超自然、違反物理定律的事件,比如時常有飛機、船隻離奇失蹤。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here