未解之謎 NASA好奇號在火星上目前...

NASA好奇號在火星上目前為止發現過最奇怪的東西

5.神秘斑點

經過35000萬英里253天的旅程,好奇號降落在火星上的數秒後拍攝了這張照片顯示地平線前方有一個神祕的斑點。兩個小時後當衛星經過要拍攝這現象,斑點卻無故的消失了。

4.神秘的光

4月3號2014年,好奇號第583天在火星上拍到了神秘的光出現在山的遠處。這是好奇號右眼相機拍到的,但幾秒鐘之後好奇號左眼相機卻找不到這道光。這光的來源目前還未被NASA證實是什麼原因造成的。不管是什麼原因他們發現好奇號早期的照片里也有這道光在不同的角度拍攝到。

3.方形巨石

2012年天文學家發現奇怪的東西在火星的表面上凸出。被火星偵察軌道器在火星上方18000萬英處拍到,這建物估計有5米寬。相類似的建物也在火衛一Phobos上被發現過。

2.岩洞

火星上有許多巨大的岩洞,第一個岩洞是在2007年被NASA火星偵察軌道器發現。這些490英尺寬的岩洞被認為是倒塌熔岩隧道,但它到底有多深?科學家認為裡面是生命存在很好的地方。而且可以當未來太空人的居住點。

1.火星雪人

這張照片是外星人嗎?還是我們的幻想性視錯覺(一種人類會依造過去的模式做圖形識別的癥狀)。

其他人發現火星上的怪東西照片:

1.火星歐巴馬

2.火星棺材

3.火星蜥蜴

4.火星人頭盔或頭骨?

5.四腳動物

3月9號2015發現這奇怪的動物影像!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here