未解之謎 海底發現十字形神秘支架(組...

海底發現十字形神秘支架(組圖)

我們的海洋中充滿了秘密,還有很多東西我們還沒有發現,還有些我們已經發現了的,但是無法解釋它們的存在。Technip公司的一個深海勘探機器人在一次深海作業中,突然在海底發現了這個神秘的支架,但是它們誰也不知道是什麼。

從圖片可以看出,這個支架不可能是一個殘骸。它是垂直的固定在海底,就像是有人把它固定在那裡一樣。

這個神秘支架有8條腿,上面呈十字形。這個支架到底是誰建造的,是用來做什麼的?目前科學界還沒有令人信服的解釋。

這就是拍攝下這個神秘支架的深海機器人。

這是Technip公司奧林匹克挑戰者海底作業船。

這已經不是第一次在海底發現神秘物體了。在2012年,一家名為“海洋探索者”的瑞典公司近日利用聲納技術在波羅的海的一個秘密地點發現了一個不明物體,該神秘物體被疑為是外星人飛船或者是“地獄之門”。

由於缺乏資金和時機,海洋探索者團隊目前還沒有親眼目睹該神秘物體的真面目。他們的聲納圖片顯示該物體是一個直徑為60米、拖著400米長的尾巴的圓柱狀物體。在大約200米遠處還發現了一個類似磁碟狀的物體。

該團隊的潛水員彼得林德伯格(Peter Lindberg)說:“對於該神秘物體有許多種不同的解釋,有的人認為是喬治盧卡斯(George Lucas)電影里的外星人飛船,有的人說是通往地獄的門。”

他們除了缺乏資金,還需要面對的困難是,他們無法弄清圓柱體內是什麼,是充滿了黃金和財寶,或者只是泥沙顆粒?他們希望是前者。波羅的海是一個巨大的的寶庫,估計有10萬件寶貝沉落到了海底。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here