未解之謎 挪威西部山上的神秘星型鑽孔...

挪威西部山上的神秘星型鑽孔(組圖)

挪威西部沃爾達一個山體上發現7邊星型不明鑽孔。(網路圖片)

挪威西部沃爾達一個工人在新的停車場建築工地的山體上發現一個7邊星型鑽孔。之前還沒有人見過類似的孔洞,也不能夠解釋它是如何做出來的。

當時這個建築工人正在削去一點山體,以便為正在建設的工地騰點空間,當他挖了一兩米後,就發現巨石上有一個奇怪的星形孔。

這個孔通過地面向下曾20-30度角。不幸的是,孔上填滿了泥巴,尚未清除乾淨。但根據那些目擊者說,它是7條邊的星型。

山體挖出來的孔大約有4米長。在山頂上有一層泥土和污垢,據附近居民所說沒有人動過這裡。

該地區最後一次建設活動是在上世紀50年代,但孔發現的位置距上次建設區域的邊緣還要深幾米。

孔裡面是完全光滑的,並且保持一個完美的7邊對稱形狀。孔直接穿過沉積層,與之並不平行。

關於這個孔的來源已經提出了許多不同的理論。有些人認為是史前遺迹、UFO或者風鑽造成的。但到目前為止,還發現沒有一個類似的孔。

(责任编辑:文恩..)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here