未解之謎 美國男子驚見兩UFO並駕齊...

美國男子驚見兩UFO並駕齊驅 專家∶影像是真的

UFO迷最開心的事莫過於親自看到或拍到飛碟,加拿大醫生奧康納(Richard O’Connor)就深信自己如此幸運,在一張照片里捕捉到兩個疑似飛碟物體。

英國《每日郵報》報導,奧康納拍下照片可見,在一片晴朗的天空中,見到兩個銀色細點,似乎反射著光線。他覺得即使是一名“嚴厲的懷疑論者”應該也會覺得這就是飛碟的樣子。

熱愛外星話題的奧康納一直用兩部高性能相機朝著天空,拍攝接近28萬張照片後,終於在11月4日拍到這張讓他興奮不已的照片。有照片分析員斷言照片“100%假的”,讓奧康納十分憤怒,直斥分析員“有偏見”,然後自己去尋找“公正的分析員”,甚至願意接受測謊。

成立超過40年的“全國UFO報告中心”(NUFORC)分析員認為,“照片是真的,不過有謎團有待解開”,另一間UFO研究組織給奧康納的答案則比較實在,分析認為“照片中物體的顏色跟附近的藍天和雲相似,這情況在高反射度的銀色物體上會自然出現”,加上這是捕捉了20分之一秒的相片,可以排除是汽球以及“人工制物體”。

分析又指出,圖中物體的運動軌跡看,該物體也在20分之一秒內有加速、靜止及減速現象,因此相信相片是真的。奧康納表示,他最大的憂慮是UFO的真相會被隱瞞。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here