未解之謎 美國亞當斯山有飛碟地下基地...

美國亞當斯山有飛碟地下基地?(組圖)

美國亞當斯山有外星基地入口?

有人懷疑美國位於華盛頓州的亞當斯山,就是外星人地底基地的入口。

現今有許多人都聲稱曾經目睹過不明飛行物,甚至還有人懷疑美國位於華盛頓州的亞當斯山,就是外星人地底基地的入口;外星專家表示,用肉眼看不到這個地方,只有透過衛星畫面才能顯現,而當中這個螺紋漩渦對上對面數公尺的一處山洞,就是許多人心目中認為的外星入口。

其實自從1986年以來,就開始有幽浮愛好者前往亞當斯山試圖尋找外星生物的蹤影,一些當地居民和遊客都表示曾經看過正在飛行的幽浮光球,甚至也有人拍下宣稱是幽浮飛過的影片,一位美國民眾甚至說,“我找到它了,沒錯,它就是幽浮。”

被眾人指證歷歷,卻又無法被證實的影像,更替這座山增添了神秘色彩,相信對外星愛好者來說,這些生物的存在,已是不可抹滅的事實,現在剩下的就是如何打開神秘的地底入口。

(责任编辑:文恩..)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here