未解之謎 外星基地天線?月球發現長釘...

外星基地天線?月球發現長釘型不明物體

分享

一名芬蘭外星人搜索者稱自己在月球上發現了一個神秘物體,可能是外星人基地上的天線。

據英國《每日郵報》報道,外星人搜索者稱自己在月球上發現了一個神秘物體,可能是外星人基地上的天線。

芬蘭的一名UFO獵手馬克•賽瓦爾哈(Mark Sawalha)在美國宇航局拍攝的月球表面照片上發現了一個“奇怪的長釘”。

他聲稱,這是一根可能位於一個外星基的屋頂上的外星天線。

賽瓦爾哈告訴英國《太陽報》說:“外星人正在使用月球礦物質,它們在那裡也有基地。許多其它的研究結果都支持這一理論。”

儘管他沒有清楚說明這些結果是什麼,但這位UFO發現者聲稱,美國宇航局已經知道它們但選擇不發布。

他還推測,外星人在月球表面上存在的原因可能是,自從阿波羅登月計劃以來,美國宇航局一直沒有發送任何載人飛船到月球。

這些由美國航天局的“月球軌道”飛行器(Lunar Orbiter)捕獲的圖像似乎顯示,那個小小的黑色“長釘”投下了一層陰影。

伴隨著一個神秘的天線型“長釘”,被放大的照片也似乎顯示,天線下面是一個“明顯的高原”。

賽瓦爾哈在他的網站上說:“在我們的太陽系中尋找外星人的異常物體(機械結構、建築物等)對我來說是一件新鮮的事情。當我在美國宇航局圖像上發現這些奇怪的結構之後,我對這個話題也開始感興趣。我相信,這些發現都是真實的。我們仍然有很多要從相鄰行星那裡學習的東西以及那裡發生了什麼。”

然而,一些專家們聲稱,所謂的“外星人天線”(alien antenna)只不過是一種錯覺。

“飛碟調查手冊”(UFO Investigations Manual)的作者奈傑爾•沃森(Nigel Watson)告訴《每日郵報》說:“在這種情況下,垂直看山更容易看到山上右手邊陡峭的邊沿或崖面引起的陰影。現在有很多不涉及外星人干預的替代解釋,但愛好者總是渴望發現有什麼異常,並將其打造成為自己的外星幻想。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here