未解之謎 前NASA員工曾目擊...

前NASA員工曾目擊”太空人和高大外星人會面”

分享

根據 Clark McClelland的說法,當他在肯尼迪太空中心( Kennedy Space Center,KSC,又譯甘乃迪太空中心)擔任太空船操作員時,他目擊了一場NASA太空人和高大外星人神秘的會面。 Clark McClelland稱他曾參與超過百件任務包括水星計劃、阿波羅登月計劃和穿梭機計劃,他是在近代( modern era)目擊 NASA太空人與一個外星人見面。

根據陳述內容,當 Clark McClelland看到不可思議的畫面時,他正在他的位置上執行監控任務。

Clark McClelland在他的網站上寫到:“我,Clark C. McClelland,前太空船操作員( ScO),穿梭機小隊,個人目擊一個8到9英尺高的外星人,當時我在肯尼迪太空中心的發射控制中心( Launch Control Center,LCC))執行任務,從27寸的視訊螢幕上看到這個畫面。外星人當時正直立在穿梭機的酬載艙與兩名 NASA太空人進行對話!從我的螢幕中,我也觀察到,外星人的飛船正處在穩定、安全的軌道上,當時就在穿梭機主發動機艙的後方。我觀察這一切大約1分7秒久。充足的時間讓我能記下所有觀察到的東西。那真的是外星人還有外星船艦。”

Clark McClelland表示他不是唯一一個目擊這場太空人和神秘生命的接觸的人,而且他並沒有誤解他看到的一切。他的一位同事朋友也看到一樣外星人在船員的穿梭機艙內。

NASA對此並沒有任何回應,也沒有表示 Clark McClelland是不是 NASA的前員工。Clark McClelland的故事很絕對是有趣的,而且他表示他有支持他聲明的圖片和文件,是他漫長職業生涯的證明。Clark McClelland也表示 Nasa不是一個民間機構,並且它神秘的程度超乎我們能想像的。他說:“五角大廈擁有 NASA。有些我曾參與的美國國防部( United States Department of Defense,DOD或DoD)的任務是最高機密。搭載 TS人造衛星的任務,以及其他送硬體進軌道的太空任務都有組員與外星人見面。”

NASA並不是民間機構的事實解釋了 NASA的一些合作對象。這也是關鍵的事實,解釋了為何關於外星生命和不明飛行物( UFO)的文件被保密。 Clark McClelland也表示,他和前 NASA太空人 Edgar Mitchell有很好的情誼,Edgar Mitchell是一個外星生命和不明飛行物的堅信者,也是第六個在月球表面行走的人。 Edgar Mitchell相信外星人絕對存在於地球,而且外星人已經來訪地球幾千年了。

在1998年的會議中, Edgar Mitchell說:“自從1940年代後記錄到的那些成千的不明飛行物,有九成的確信是來自其他星球的訪客。”

根據不明飛行物專家的說法,所有上述提到的一切似乎都支持一個事實,一個關於 NASA對於國際太空站上安裝的攝影機變得極度敏感。在過去的十二個月中,許多不明飛行物在宇宙中被目擊。每次國際太空站( ISS)捕捉到不明飛行物, NASA就立刻切斷直播,以免人們看到發生的事。

但是他只是相信人類在宇宙中並不孤獨的太空人和政府官員的其中一位。所以,你對 Clark McClelland的說法有什麼看法呢?他有可能是另一位進一步帶着真正的證據,證明外星生命充滿宇宙的人嗎?

如果 Clark McClelland的說法是真的,會怎麽樣呢?

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here