天人合一 天灾可以影响命理?(组图)...

天灾可以影响命理?(组图)

分享

宜兰大学生物机电系助理教授许凯雄。

【新三才讯】正见网21日举办“2014未来科学与文化讲座”,主题为“探索另外空间”,宜兰大学生物机电系助理教授许凯雄以宇宙的大爆炸理论为出发点,表示很多地方都可以发现另外空间的踪迹。

许凯雄认为,若以宇宙理论的观点看,目前科学家难以解释的“暗物质”就是另外空间的一种体现;另外有人可以不吃不喝,吃的也是另外空间的物质。他以食盐水为例,表示另外空间的粒子就如同食盐融化到水里一般,比我们眼睛所看到的粒子来得小,而大的看不到小的,但是确实是同时同地存在的。

风水命理专家简淑惠。

简淑惠则以“立体时空下的传统五术”出发,表示其实目前的五行学说、天干地支等都可以对应到宇宙。他举例,地球的自转周期跟星象、命理有密切关系,印尼大地震与日本海啸都影响了地球自转速率,让地球的时间加速了一些,而命理所用罗盘对应的就是宇宙,因此目前常有人觉得,过去算命算很准的,怎么现在不准了,因为也对应到了星象,所以目前的星座也大洗牌,跟当初自己认识的星座截然不同。

简淑惠也提出了月亮跟情绪的关系,表示目前已有研究发现,月圆的时候自杀率提升,情绪相关的案件也较平日多。她解释,因为月亮的周期对应到人体脊椎,人体脊椎刚好30节,跟月亮周期一样,一天月亮对应的位置就从脊椎一层一层往上,月圆之时刚好对应到掌管情绪的命理位置,造成月圆时会有较多的情绪反应。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:正见网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here