环球风情 意大利的催眠大盗

意大利的催眠大盗

分享

 

 据英国媒体3月22日报道,意大利安科纳市一个“催眠大盗”到超市付款时,竟对收银员进行催眠,让她将钱柜中的现金交到了他手中。这个“催眠大盗”没想到的是自己的行径被超市监控摄像机拍了下来。这个男子接着又对当地银行的出纳员催眠,劫走了600英镑现金。目前意大利警方正在全力追捕这个“催眠大盗”。


抢劫超市催眠女收银员

这个“催眠抢劫”的罕见罪案先是发生在意大利安科纳市的一家超市中,当时,这个男子走进这家超市假装购物,当他来到收银台前假装付款时,他突然低下头对一个35岁的女收银员说:“看着我的眼睛!”

当那个惊诧的收银员望向这个男子的眼睛后,突然就陷入了恍惚迷离的状态中,鬼使神差地将钱柜中的至少500英镑现金全都取了出来,交到了这个“顾客”手中。

这个“催眠大盗”将劫来的现金揣入衣兜,然后若无其事地微笑着离开了超市。不过令这个“催眠大盗”没有想到的是,他“催眠抢劫”的一幕全被超市监控摄像机拍了下来。据“醒”过来的收银员称,她对当时所发生的一切毫无记忆,惟一记得的话是那个男子对她说:“看着我的眼睛。”

故伎重演催眠银行出纳

这个“催眠大盗”在当地超市作案后,最近又瞄上了当地一家银行。银行监控录像显示,这个男子在银行排队,当他最后走到一个银行女出纳员面前时,同样对这个女出纳催眠,神志迷糊的女出纳将柜台中至少600英镑的钱款交到了他手中。

“催眠大盗”随后平静地走出了银行。银行出纳员说,她对发生的一切毫无印象,直到她看到柜台内的钱没了,才意识到发生了什么事。

警方全力通缉

据《每日邮报》报道,意大利警方正在全力追查这个“催眠大盗”。警方称,该盗年龄大约40岁,长着黑色胡须和黑色头发,模样看起来有点像伊拉克前总统萨达姆,警方认为他可能是印度人。

警方已经将这个男子“催眠抢劫”的录像带通过电视媒体播出,希望知情者向警方提供线索。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here