环球风情 奇妙乐园Wonderlan...

奇妙乐园Wonderland

Paramount Canada's Wonderland是加拿大最受欢迎的主题公园,拥有北美洲最多种类的过山车,还有占地20英亩的水上乐园,以及精彩的现场表演项目等!2008最新巨献–过山车Behemoth,届时将会给你的夏天留下紧张、刺激和尖叫的回忆。在这个被称加拿大“最大、最快和最高”的过山车上你可以紧张的握着扶手,或在空中激动着挥舞双手。那种风驰电掣、有惊无险的快感,绝对会让你感到刺激。

Paramount Canada's Wonderland位于多伦多北部的旺市,中文名叫做“奇妙乐园”。这是安大略最大的主题公园,以六个主题游乐区为特色。具有特色的是各类惊险游戏:10几部风格不同的过山车,超级跳楼机,以及很多在环球嘉年华里出现的游戏项目。

20080612World01

Behemoth 作为Wonderland的第15个过山车,建造过程历经18个月。它高约1616米(5300英尺),据说落差最大达70.1米(230英尺,约26层楼高),当你还在惊叹高空俯视的壮观之际,以零速度到时速125公里的冲力瞬间75度角跌落,在极度失重的惊心动魄中返回“人间”,给您“上天、钻地”的独有超凡体验,新鲜刺激,毕生难忘!

这还不是全部。

Behemoth有高速扭转和旋转,包括水平线大回环和八次下落,将会给乘客带来“无限精彩体验”。被喻为“北美最佳过山车之一”的Behemoth采用露天座,让乘客可以体验真正的刺激。

Wonderland 副总裁兼总经理卡普里岩表示,Behemoth总造价为2600万,是Wonderland27年历史中的最高投资。

对于喜欢刺激又等不及的过山车狂热者,可以在httpss://behemoth.canadaswonderland.com体验视觉乘坐的感受。

Wonderland新闻发言人毕文表示,在北美洲的所有主题公园中,Wonderland拥有最多种类过山车,其中包括加拿大最长的木质过山车—Mighty Canadian Minebuster。其他有特色的包括Flight Deck,加拿大第一个翻转过山车(inverted coaster);Time Warp,狂飙过山车(flying coaster)。Wonderland最近一次添置过山车,则为2005年的、与电影《偷天换日》同名的The Italian Job。

除了过山车之外,你可以在Riptide体会360度旋转;在Drop Tower感受70米的极速下降;在Psyclone感受飞天盘旋,人飞荡成180度但却不会感到任何晕眩,有真实的正在飞的感觉。

20080612World03

纳闷酷热的天气,谁不想到水上乐园降降温,在Wonderland中,占地20英亩的Splash Works水上乐园,对希望寻找惊险刺激,或是只想一家人玩乐,都是好的选择。

Splash Works水上乐园共有逾10种水上项目,无论是乘坐4座橡皮艇The Plunge,以极短时间在极速滑水梯上一跃而下,凌空抛堕入水池寻找刺激,或者是乘坐浮圈在Lazy River河道漂流,享受阳光并沿途欣赏风景,都是不错的选择。

如果想玩的斯文一些,可以选择“family rides”,包括酒会、火车、汽车和天鹅湖。小朋友们则可以遇见他们心中的超级明星–卡通角色Dora、Boots、Disco Star,他们将会像动画片Dora the Explorer一样,边唱边历险。在Wonderland中,有3个区–Nickelodeon Central、Kidzville和Hanna-Barbera Land是专门为孩子游玩设的。

另外,Wonderland的特色表演也常会令游客惊叹。在Wonder Mountain和Kingswood Music Theatre,有拥有15000个座位的剧场,在每季都会带来20多场不同的文化表演。Wonderland中也有众多的餐馆、咖啡馆、小吃店和可以购买纪念品、影片、衣物、糖果、快餐和玩具的商店,绝对便利。

 

来源:星网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here