环球风情 迪拜欲建世界最大喷泉(组图...

迪拜欲建世界最大喷泉(组图)

2008-07-08-world02

该喷泉高150米,长275米,相当于两个足球场长,可以变幻1000种造型,耗资高达2.18亿美元,将于2009年投入使用。一旦竣工,它将成为迪拜市又一地标性景观,预计每年将吸引1000万名国际游客。目前,艾玛尔地产公司悬赏27225美元,为这座喷泉征集“靓名”。

按照这场征名大赛的竞赛规程,任何阿联酋本国居民都可参赛,参赛日期为7月1日至9月15日。任何参赛者只需要登录艾玛尔公司的官方网站,然后输入自己为音乐喷泉所取的名字,即有机会中得大奖。

总耗资高达200亿美元的“迪拜塔闹市区”项目包括“迪拜塔”、“迪拜塔人工湖”、“迪拜塔购物商场”、30000套住宅、9家饭店、19座公寓大厦以及占地6.2亩的公用绿地。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here