环球风情 瑞士顶级奢华酒店(组图)

瑞士顶级奢华酒店(组图)

分享
20090921s1

瑞士顶级奢华酒店The Dolder Grand

【新三才网讯】金秋时节正是度假的好时机!The Dolder Grand位于去年被评为世界上"生活质量最好的城市"而且有“欧洲百万富翁都市”的苏黎世,跻身到 "It List 2009",经过著名的Foster and Partners重新装潢再度成为度假的好地方,不妨一游。

瑞士顶级奢华酒店The Dolder Grand

作为瑞士唯一一家入选“全球最佳新酒店”的酒店,The Dolder Grand是酒店组织The Leading Hotels of the World 及 Swiss Deluxe Hotels的成员,作为国际顶级的豪华城市度假村散发着别样的优雅魅力和时尚气质。The Dolder Grand历史悠久,堪称为苏黎世地标,坐拥一望无际的城市景致、湖泊及阿尔卑斯山脉风光,内设173间极豪华的客房及套房;而各房间分布于别具历史色彩的主楼及两座新翼,包括高尔夫球场和水疗新翼。而水疗新翼内更设有一所全新面积达4,000平方米的水疗中心。

20090921s12
The Dolder Grand内部设置

The Dolder Grand的翻新工程由蜚声国际的伦敦建筑师楼Foster and Partners操刀,现已摇身一变成为极尽华丽的时尚五星级城市度假村,而为隆重其事,于悠长夏日期间,The Dolder Grand将呈献两项住宿计划,让旅客下榻此得奖度假村,亲身体验极致奢华的住宿享受。酒店星级餐厅The Restaurant为宾客呈献顶级美酒佳肴;而时尚设计餐厅Garden Restaurant的户外露台则坐拥城市、湖泊及山脉美景。而酒店内The Bar的装修则以黑色云石为主,配合弯长的楼梯及金光耀目的珠子窗帘,彷如一件艺术珍品。

20090921s13
完美的流线走廊

耗资四亿美元完成翻新后,苏黎世地标“城市度假村”The Dolder Grand曾荣获国际旅游及设计杂志Wallpaper颁发的“2009年设计大奖”,而最近,The Dolder Grand又被知名杂志《TRAVEL + LEISURE》评选为“全球最佳新酒店”之一,并跻身备受尊崇的 "It List 2009"。

抵达酒店后,可先享受松弛心神的90分钟按摩护理“Massage Therapy by Kerstin Florian”。所有护理都是在全新开幕的Dolder Grand水疗中心进行,中心面积达4,000平方米,尤如独一无二的“养生神殿”,是著名美国水疗顾问Sylvia Sepielli的心血结晶。

水疗中心集欧、日风格于一身,设施包括远眺阿尔卑斯山全景的偌大泳池、男士及女士水疗池、健身室、活动及瑜伽工作室。宾客可于日式砂浴内 (Sunaburo)安躺于热卵石上享受砂浴的保健效果。护理室可进行一系列疗程,包括美容、修甲、按摩及身体护理。此外,中心更设有两间豪华水疗套房,让宾客于专属的空间尽享舒泰。

来源:新浪网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here