环球风情 北美奇特纪念品集锦(组图)...

北美奇特纪念品集锦(组图)

分享

 

龙虾

1.缅因州,龙虾

龙虾是缅因州的一大产业,这种生物在寒冷的多岩石的水中会长得更强壮,每年夏天都会有很多人来这里捕龙虾,所以你买一些回去是完全不成问题的。龙虾含有的热量和脂肪都少,你还可以运一些回家去。


 
工艺品

2.阿拉斯加,工艺品

作为“最后的边境”,阿拉斯加比其他州拥有更多的文化遗产。无论你喜欢东南阿拉斯加图腾柱的主题,还是北部伊努皮爱克的牙雕,还是阿萨巴斯卡错综复杂的珠饰品,你都会在这里找到。


 
橙子

3.佛罗里达,橙子

美国70%的橙子都来自阳光之州佛罗里达。这种美味的水果含有大量维生素C,这种金黄色的圆精灵总会提醒你阳光的味道。虽然佛罗里达的橙子大部分都是用来做橙汁,但是最好还是吃橙子,不仅仅是因为比橙汁有营养,带回家去也很方便。


 
被子

4.宾夕法尼亚,被子

在这里,到处都是阿米什风格,尤其是兰开斯特郡,游人可以一睹他们的生活方式。阿米什人引以为豪的是他们举世无双的工艺品,尤其是精美的被子。反映了他们宗教信仰的被子简单又不失美丽,引人注目的样式总是让游人流连忘返。你可以在商店里购买,也可以直接去作坊购买。


  酒

5.加州,酒

美国90%的酒都来自加州,这里有1600多个酿酒厂。你可以在这里品尝自己喜欢的酒,带回家去也很容易,但是记得自己不要先倒下哦。


 
黑山金首饰

6.南达科他,黑山金首饰

高贵而耀眼的黑山金首饰以其三色设计和葡萄叶形状的图案而与众不同。这些金体最初来自19世纪的黑山淘金潮。


 
咖啡和甜点

7.路易斯安那,咖啡和甜点

在美国,没有任何一处地方比新奥尔良更具有法国风格了,而且只有在杜梦咖啡(Cafédu Monde)你才会品尝到正宗的法国咖啡。于1813年建立的杜梦咖啡以菊苣咖啡和带咸煎饼而出名,只有在圣诞节这个店才会关门。


  艺术品

8.新墨西哥州,艺术品

来自无数技工的雕塑、陶器、摄影、珠宝、手工艺品、画、纺织品、玻璃制品都在这里云集,你可以挑选任何你喜欢的种类和风格,无论你是一个艺术品收藏家还是一个普通的游客,在这里你都可以淘到你喜欢的东西。如果你喜欢上了古典或昂贵的艺术品,你可以买仿制品。


 
枫蜜

9.佛蒙特,枫蜜

这种甜腻的东西是各类烧烤、糖果、香肠甚至啤酒的优秀成分。枫蜜和佛蒙特同义,佛蒙特人在欧洲人到来之前已经开始制作枫蜜了,但是他们也毫不吝啬地愿意把制造枫蜜的秘方教给别人。


 
波本威士忌

10.肯塔基州,波本威士忌

从1964年开始,波本威士忌就被认为是美国的特殊产品,而且美国对波本威士忌有很多规定,如必须用新的橡木桶来装等。虽然没有明确规定波本威士忌必须来自肯塔基州,其实大多数的波本威士忌都来自这里。

来源  环球网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here