环球风情 各地风情看温泉(组图)

各地风情看温泉(组图)

1.冰岛,蓝珊瑚

冰岛以温泉而着名,而蓝珊瑚有15万加仑的海水,被同样强度的地热作用所加热。全年温泉的温度都可以达到100度,你可以放心的享受户外的温泉,而周围的自然风景也很壮观,即使是冬天。

2.加州,Hot Creek温泉

如果你喜欢天然喷泉,你可以去加州东部层层山峦间的Hot Creek温泉。这个温泉位于一个比较偏僻的小镇,周围被因约国家公园的落基山脉的美景所覆盖。这里有更衣室,一些原始风格的厕所,可喜的是这里的水温很适合。

3.科罗拉多,草莓公园温泉

科罗拉多的草莓公园温泉和附近的斯廷博特斯普林斯喷泉的热量来源是一样的。人们在这个纯朴的乡村背景下的矿物质温泉中观看瀑布和有很多小石子的池塘,温度会达到104度。记得要试试这里的水中按摩疗法。

4.日本,别府

几千年来,日本一直以温泉而着名。但是最着名也最超值的莫过于九州岛上的别府了。别府是一个温泉之地,也是一个度假村,人们不用担心因为人多而感到拥挤,因为这里有很多温泉。

5.阿拉斯加,珍娜温泉

阿拉斯加的珍娜温泉位于费尔班克斯东北60英里处。不要因为阿拉斯加地理位置的寒冷而对这里的温泉望而却步,这里的天然温泉常年对外开放,而且冬天温泉的温度会更高。而且冬天,你还可以看到壮观的北极光。

6.哥斯达黎加,La Fortuna

哥斯达黎加的La Fortuna地区被活跃的阿雷纳火山所主宰,慢慢地加热着这个地方的地下水。这里的温泉很多,而且很美丽,位于郁郁葱葱的群山中。

7.土耳其,Hieropolis

想尝试下历史悠久的喷泉吗?那么试试土耳其西南部的Hieropolis温泉吧。这里的温泉有千年之久,这里的温泉曾经抚慰过古希腊人的心灵。别忘了尝试这里的“神圣塘”,95度的泉水、槽形的池塘让就像是一本古代历史书一样。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here