环球风情 全球五大夢幻高爾夫球場

全球五大夢幻高爾夫球場

 

高爾夫的魅力不僅僅來自這項運動的樂趣,球場優美的風景令很多非高爾夫愛好者也心生嚮往。極具挑戰性的美國呼嘯峽球場、修建於陡峭海崖上的紐西蘭拐子角球場、擁有奇幻風景的蘇格蘭皇家多諾赫球場等五處絕美球場不容錯過。

呼嘯峽球場(Whistling Straits)

呼嘯峽(Whistling Straits)球場是威斯康辛州科勒的美國俱樂部(American Club)四個高爾夫球場之一。位於密歇根湖附近,有兩個18個洞,均由魔鬼設計師皮特·戴(Pete Dye)設計,難度極高,富有挑戰性。當你在密歇根湖畔揮舞球杆時,你很容易以為自己是在愛爾蘭的還辦,而忘掉了這裡曾是一個空軍基地。

廷布皇家球場(Royal Thimphu)

將不丹的廷布皇家高爾夫球場(Royal Thimphu)列入五大夢幻高爾夫球場的目的就是建議你親自到那裡看一看。在不丹這個喜馬拉雅山東部的國家,這個球場或許是該國唯一公眾呢共使用的高爾夫球場。據說不不丹國王有一個私人高爾夫球場。

拐角子球場(Cape Kidnappers)

去一趟紐西蘭的拐角子(Cape Kidnappers)高爾夫球場,你或許會發現沒有比這更壯觀的高爾夫球場了。這個奇蹟般的球場已有10年歷史,坐落在霍克斯還玩(Hawke’s Bay)140米高的陡峭海崖上。周圍有一個牧羊農場、野生動植物保護區,僅憑這樣的環境就足以讓你覺得不虛此行。

麗絲卡爾頓White Witch球場The World’s Most Beautiful Golf Courses

對於高爾夫建築純粹主義者來說,加勒比海球場或許會讓人失望。但有關批評意見並不是我們要在大冬天跑到這裡來的原因。我們到這裡來是為享受幾天溫暖的陽光和高爾夫運動。所以沒有比牙買加蒙特貝灣(Montego Bay)更佳的去處了,這裡最好的球場當屬麗絲卡爾頓的White Witch球場。

皇家多諾赫球場(Royal Dornoch)

按照《高爾夫文摘》(Golf Digest)排名,皇家多諾赫球場(Royal Dornoch)在蘇格蘭排名第一,在全世界排名第六。該球場與錦標賽球場有著深厚的淵源。按照現代標準來看,該球場有些短,長度只有6,155米。不過如果你在這裡呆上一周,你的每一場球可能都會有不同的打法。從第三個開球區可以看到布滿金雀花的山脈,還有北海,這或許是高爾夫球場上能看到的最令人難忘和不可思議的風景之一。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here