环球风情 21個世界上最迷人的山區度...

21個世界上最迷人的山區度假勝地(III)

分享

【新三才首发编译】世界上許多壯觀的山區度假村也同樣是人們熟知的滑雪勝地,但絕大多數度假村都傾向於吸引淡季的人群來享受春,夏和秋季時的美景,遠足及騎山地自行車等等各類活動。如果您想參加多多少少的R&R的山區旅遊團,以及配備最好的豪華設施,那會是不錯的選擇,當然那化費一定是物超所值的。

15.費爾蒙班夫溫泉度假村(Fairmont Banff Springs Hotel)

 費爾蒙班夫溫泉度假村(Fairmont Banff Springs Hotel) 班夫,加拿大世界上只有極少數的度假村可以與這坐著名的富有蘇格蘭男爵城堡風格極度豪華的費爾蒙班夫度假村媲美。她位於班夫國家公園的中心,常被人們稱為“落基山脈中的城堡”,這座已超過125年歷史的度假村,奠定了”奢華假期”的標準。隨便舉個例子,您可以任選去兩個高爾夫球場打高爾夫球,和享受那裡的世界級的Spa水療護理,以及享受在12家餐廳和酒廊用餐。酒店還為客人提供他們所喜愛的關於葡萄酒和調酒術的新潮課程,以及安排和計劃客製的探險來探索加拿大的落基山脈。

16. 斯托頂尖度假勝地(Topnotch at Stowe Resort & Spa),斯托,佛蒙特州,美國

頂尖是第一個在斯托,佛蒙特州開業的全度假村,號稱坐落在美國佛蒙特州的最高峰曼斯菲德(Mount Mansfield)之下最好的位置,四周為楓樹和松樹所環繞,如果您在秋天到來,在山側小徑健行您可以享受金黃色和鮮橙色色彩的美景。冬季您來這裡,滑雪運動是最棒的,度假村內有夢幻般的的30,000平方英尺的大型水療中心足夠讓您累了一天之後酸痛的肌肉得到舒緩。一整套的能量治療設備會幫助您護衛和恢復身心的健康,有瑞典式靈氣按摩和面部按摩,健身課程和私人瑜伽課程。

17.斯坦埃里克森小屋(Stein Eriksen Lodge),鹿谷,猶他州,美國

這個屢獲殊榮的小型度假村是猶他州唯一的福布斯(Forbes)五星級酒店和水療中心,通過地勢傾斜的鹿谷山腰可以滑雪來進出。每間套房都擁有自己獨特的外觀,按摩浴缸可讓您舒緩在漫長一天中的滑雪或運動造成的肌肉酸痛,毛巾布的睡袍,壁爐,完整的廚房外加一個戶外式浴缸極適於凝視著黑夜美麗的星空。獲獎的水療中心包括兩套夫妻的治療室與私人淋浴間,浴缸和一個公共配有壁爐的休閒套房。

18.Arrabelle範爾度假勝地(The Arrabelle at Vail Square),科羅拉多,美國

這家在範爾(Vail),科羅拉多的豪華新型度假村,帶有因斯布魯克,布拉格和薩爾茨堡的建築風格,反應浪漫的傳承與歐洲阿爾卑斯山的氛圍。由屋頂的游泳池可飽覽落基山脈的壯麗景色,也是最先進的岩石度假水療和健身勝地。 酒店的客房和套房的範圍從550平方英尺到超過2500平方英尺,及無限升級的服務如私人管家,雜貨送貨服務和滑雪安全管理員,Arrabelle是一個一流的山區度假勝地。

19.Badrutt皇宮酒店(Badrutt’s Palace Hotel),聖莫里茨,瑞士

聖莫里茨,瑞士位居首位著名的滑雪小鎮,欣賞瑞士阿爾卑斯山所有的光鮮亮麗和魅力,除了Badrutt皇宮沒有更好的地方可留宿了,一個歷史性的,國際知名的豪華酒店可俯瞰特殊的山景和迷人的湖泊。這個度假勝地已奠定了頂級富裕的標準,一個多世紀以來,擁有高檔的水療中心,五星級餐廳,私人夜總會和卓越的服務。在這裡,你會像皇室一般,有一個完整的工作人員團隊隨時準備好伺候客人- 甚至你的寵物也是只供應新鮮的食物。與世界的精英人士在泥浴中摩肩接踵,迷人的室內和室外游泳池讓你再充電,以及享受戶外探險活動中不可思議的風景。

20.麗嘉度假村(Ritz-Carlton),太浩湖,加州,美國

美國麗嘉度假村最初來太浩湖開業時就已經是翹楚級的了。它是加利福尼亞州第一個也是唯一的AAA五鑽山度假勝地,坐落在加州的北極星山腰,這裡不僅方便您有冬季運動,而且還有夏季大家喜歡的遠足活動,假蠅釣魚,騎自行車和水上運動 ,都只是離您幾步之遙。這個全年開放的豪華度假村設有典雅的客房和套房,壁爐和天花板到地板的落地窗戶,以及坐落在坡邊的一個17000平方英尺的大型水療中心。護理重點圍繞水和森林,包括女士紳士的休息區,桑拿浴室,蒸汽和漩渦。精緻餐飲的特色Manzanita餐廳提供質樸的加州美食與山珍,而每天晚上的烤棉花糖(Marshmology)體驗,周圍的火坑當然是最吸引孩子們和那些具童心的成人們最感興趣的地方了。

21.薩利希度假村(Salish Lodge & Spa),斯諾誇爾米(Snoqualmie),華盛頓州,美國

這家現代化的小型度假村恰好位於華盛頓西部的瀑布山麓的斯諾誇爾米瀑布(Snoqualmie Falls)的頂部,酒店充分地為遊客們提供廣泛而又多項選擇的的野外活動,從導引騎自行車到水上皮艇運動,和浪漫禮賓人員努力為客人提供和佈置更好的環境,以增強浪漫氣息。客人們也可在一個不很顯眼的大陽台上欣賞著壯觀自然的瀑布美景,上一堂輕鬆的瑜伽課程,或泡在以西北太平洋的海水的Spa水療護理。回到您自己的豪華客房後,也可享受一下子壁爐旁的一個超大的噴射水療浴盆,然後蓋上溫暖的羽絨被舒適的躺在床上休息,慢慢的進入甜美的夢鄉。

(责任编辑:普天同)

(文章来源:Tripstodiscover)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here