环球风情 名人故居

名人故居

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】鮑勃·霍普的傳奇莊園以市價2499萬美元的價格出售。霍普莊園是1980年委託現代派建築師約翰·勞特納開始設計建造的,當時就是想建立自己 的夢想家園。這所莊園是勞特納最大的住所,佔地23366平方英尺,裡面有10間臥室,13間浴室和一個巨大的銅屋頂。這簡直就是奇蹟般的建築。

披頭士鼓手林戈·斯塔爾和他的妻子芭芭拉·巴赫以385萬美元價格出售他們在科羅拉多州的農場。莊園在阿斯以北25分鐘車程的地方,佔地面積15.8英畝。斯塔爾和巴赫自1991年以市價116萬四千美元的價格買了這座莊園以後就一直住在這裡。

塔耶迪格斯和伊迪娜.門澤爾最近出售他們26萬美元房子。這座房子面積約5000平方英尺,內含工作室市,加利福尼亞州的家中,還有兩層樓高的門廳和拱形天花板。

音樂家白鯨以290萬美元賣了他那座有四個臥室六間浴室的房子。然後買了一塊挨著好萊塢的3.3英畝的地,緊挨著佔地0.3英畝的都鐸酒店,那塊地距酒店 也就只有10分鐘的路程。2010年她花了400萬美元買了地,然後又投資約200萬美元翻修後出售,他接受洛杉磯時報採訪時說,翻修後的莊園市價 1240萬美元。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:abc news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here