环球风情 救援軍志願者向民眾派發聖誕...

救援軍志願者向民眾派發聖誕禮物

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】本週末救世軍以一種特殊的方式慶祝聖誕節。他們花了近兩個月時間為孩子們收集玩具,幫助孩子們裝飾聖誕樹,現在又給部分家庭派發聖誕禮物。

救世軍發言人尚特爾表示:“我想我們在這附近有自己的小玩具作坊。汽車成排地停止外面,裡面裝滿了禮物”。

這意味著,有3000多名孩子會微笑著著聖誕節的早晨收到禮物。 尚特爾說,“每個孩子可能能夠得到三個或四個禮物。孩子們會得到塞在長筒襪裡的禮物, 和其他毛絨動物玩具。在我們的社區活動中心裡有成千上萬的禮物,人們在這裡只想有一個幸福的家庭氛圍。”

這些孩子們的父母現在也可以鬆一口氣了。她說,“在生活中,許多父母都會盡量滿足孩子們最基本的要求,但是過聖誕節的時候,送給孩子們他們真正喜歡的禮物,卻非常難。

救世軍派發禮物的志願者說這是一年之中最有意義的時節。其中一個志願者埃德多德說,“只要能夠看到孩子們臉上歡樂的笑容,看到這些禮物裝滿盒子,我就覺得很滿足。這裡大約有900多個箱子。”

很多志願者表示,這是個給予的季節。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:KETK)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here