环球风情 秋意漸濃 美國五個秋景迷人...

秋意漸濃 美國五個秋景迷人的城市(組圖)

《赫芬頓郵報》向我們介紹了美國五個秋季景色宜人、適合旅遊的城市

轉眼入秋,要欣賞秋景,其實不必一定長途跋涉前往森林,美國一些都市的秋天也別有一番景緻。秋天去城市度假,同樣是一個不錯的選擇。

夏季的旅遊高峰期已過,所以秋季旅遊的各種消費會減少,而且一些城市的秋景很有特色——景色優美的大公園、夜晚滿天繁星、美味的餐點等等。

《赫芬頓郵報》向我們介紹了美國五個城市,在那裏既可以體驗秋季田園風光,同時又能享受到都市的便捷。

波士頓(Boston)送走了大批夏季遊客,波士頓這個大學城以美麗的秋葉迎接返校季的到來。綠樹成蔭的「自由之路(Freedom Trail)」,此時被冠名以「秋葉之路」。還有阿諾德植物園(Arnold Arboretum),都是觀賞秋葉的好去處。

波士頓(Boston)秋景

小孩子和大人都會喜歡去歷史悠久的燈塔山(Beacon Hill),燈塔山是波士頓的一個豪華街區。

明尼阿波利斯/聖保羅(Minneapolis/St. Paul)明尼蘇達州這一對雙子城的秋景令人讚歎。僅明尼阿波利斯,每六個街區就有一個公園,林蔭小路和湖邊是一行行的岑樹、榆樹和槭樹。

騎著腳踏車來到大圓環國家景觀道路(Grand Rounds National Scenic Byway),可以欣賞到那裡的湖群、明尼哈哈河(Minnehaha River)和明尼哈哈瀑布(Minnehaha Falls)。

明尼哈哈瀑布

明尼阿波利斯也被稱為「麵粉城」,這裡的麵包店可謂歷史悠久,比如Salty Tart麵包坊,以杏仁餅著稱。

俄勒岡州波特蘭(Portland)波特蘭被稱為「樹墩城」,霍伊特植物園(Hoyt Arboretum)內有6,000多棵樹,涵蓋2,000個樹種,其中63種是稀有或瀕臨滅絕的樹種。

俄勒岡州波特蘭(Portland)秋景(Pixabay)

駕車前往哥倫比亞河峽谷(Columbia River Gorge ),可以欣賞到620英尺高的馬特諾瑪瀑布(Multnomah Falls)的美景。10月中旬到10月末,這裡樹葉的顏色為秋景平添了一份亮麗。

城內的巫毒甜甜圈店(VooDoo Doughnuts)非常有名。

羅德島州普羅維登斯(Providence)普羅維登斯的風光融合了新英格蘭的風格元素,尤其是布朗大學(Brown University)、遠景公園(Prospect Terrace Park)、Waterplace公園,秋季的樹葉格外美麗,值得前來觀賞。

羅德島州普羅維登斯

此外,這裡的篝火表演很著名,今年秋季的9月26日、10月3日和11月7日,可以在傍晚看到沿著河邊有100多處篝火閃耀的景觀。

另外,10月1日到11月1日,在羅傑威廉姆斯動物園(Roger Williams Park Zoo)還舉行5,000多個南瓜燈的盛大表演。

新墨西哥州聖達菲(Santa Fe)聖達菲因桑克累得克利斯托山(Sangre de Cristo Mountains)聞名遐邇。進入秋季,這裡一片金黃色,驅車來到這裡可以感受到涼涼的秋意。

新墨西哥州聖達菲(Santa Fe)秋景(Pixabay)

9月、10月期間,你可以乘滑雪纜車上山,到達聖達菲滑雪場。這裡除了滑雪,還有玉米洞遊戲、尋寶遊戲和現場音樂表演。

10月份,新墨西哥州最大的城市阿爾布開克還將舉辦國際熱氣球節。這個城市也很受小孩子歡迎,有Harrell House 昆蟲博物館和科學商店,有2,400種昆蟲標本和100多種活的動物展示

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here