环球风情 走遍秋色圖 看完星球醉美濃...

走遍秋色圖 看完星球醉美濃秋

雖然北半球冬天的腳步越來越近了,雖然可能來不及去採擷一把秋聲秋色,親自與秋天道一聲再見,但看看法媒“Atterrir”網站盤點的唯美秋天,從浪漫的歐洲到多彩的中國,再跨越太平洋,抵達北美大陸,走一遍秋色圖,也算是一種安慰吧!

英國:威爾士

純凈的自然美景、淳樸的風土民情、浪漫的音樂,綿延的歷史,還有形形色色的童話和神話傳說,都讓威爾士成了詩意的棲息地,而秋天的紅葉浸染、原鄉之美更是搖曳了無數人的心。

韃靼斯坦共和國

很難用一句話來概括韃靼斯坦的秋,這該是伏爾加河秋天和俄羅斯中央地區秋色的混合體吧:一望無際的闊葉林,一眼激昂澎湃的秋。

加拿大:多倫多

位於安大略湖西北岸的多倫多,雖說是北美第四大城市,但它的田園風情卻十分寫意悠閑,尤其是色彩艷麗的秋天,漫山遍野的紅、橙、黃、綠潑灑而行,和著那一份特別的雲舒雲卷,真心叫人留戀。

美國:新英格蘭

如果在美國選一個四季都夠唯美的地方,那恐怕必須得有新英格蘭一票。小小的山丘、曲折的海岸線、星羅棋布的沼澤和湖泊,這些都是迷人美景的必要條件呢!

俄羅斯:莫斯科

或許莫斯科的秋天並不比同緯度的其他俄羅斯城市更有詩意,但每年都有近500萬人一路狂奔到此,也許都城的宏偉和霸氣給它的秋色平添了一份別緻意境吧。

日本:京都

短暫無所謂,倒是那種蕩氣迴腸和氣質里的靈韻禪意成就了京都特有的秋天。

英國:蘇格蘭

古堡、高地,這就是蘇格蘭最“傲嬌”的特色。

葡萄牙:杜羅河谷

這是讓自戀法國人都念念不忘的地帶,毫不吝嗇地稱它為神奇的“魔法河谷”。

美國:索諾馬

一半田園詩,一半葡萄酒,這便是傳說中最美的美西小縣加州索諾馬了。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here