环球风情 迪拜又瘋了 這次連月亮都摘...

迪拜又瘋了 這次連月亮都摘下來了

話說,迪拜是個壕地,這是地球人都知道的事情了,它的各種瘋狂也是讓人望其項背。

而這裡也是建築設計師的天堂,在這裡,只有你想不到,沒有迪拜做不到!迪拜用實際行動一次次刷新地球人的三觀。

△迪拜多雲的一天

1迪拜新月塔

“你愛我嗎?愛我就把月亮摘下來給我。”迪拜這次真的是幫了男人不少忙,如果你想曾許過摘月亮的願望,那麼就來這圓少女們的一個夢吧。

這個月亮不是空有其表,他其實是個複合商業空間,建成後會有兒童圖書館、會議廳、餐廳等進駐,簡直完美…

2迪拜水下酒店

五星級酒店見多了,十星級酒店見過嗎?

迪拜海底酒店位於迪拜阿拉伯灣,創造性的將科幻小說《海底兩萬里》中的描述變為了現實,讓那些不會潛水又不會游泳的人也能體味一下海底的風光。迪拜海底酒店位於水下60英尺,自稱為十星級酒店。

建築一半位於水上,一半位於水下,真懷疑是外星人建的。

入住酒店的客人會住在水下十米深的房間內,房間裡面有透明的落地玻璃,在房間就可以看清神秘的海底世界,而且還極具隱秘性,24小時不用拉窗帘,因為除了魚兒,沒有人能看到你。

聽說整個酒店安全性極高,一旦發生危險,酒店水下的圓盤部分會立即浮出水面。

3鑽戒旅館

鴿子蛋大的鑽石鑽戒算什麼,迪拜將旅館做成了“鑽戒”!“鑽戒”上的每一個“鑽石”都是一個房間,而且這個房間不是你想來就來,想走就走的,只有當房間轉動到與主體建築連接在一起的時候才可以進出,這樣給你和旅伴創造了更多的相處時間,而且還可以從不同的角度和高度欣賞迪拜的風景。

4迪拜四塔

建造這四座塔的靈感來自於火焰,四座塔的心態和晃動的燭光十分相像。也有人將其想像成女人扭動的身姿,因此它也被稱為最性感的建築。這四座塔從54層到79層大小不一。

看起來就像個妖孽

5雪穹

這又是一個顛覆人類三觀的建築,在炎熱的迪拜,冬天都溫度在十度以上,根本不會下雪。

但是迪拜為了讓孩子的童年更完整,滿足他們的滑雪夢而斥巨資建造了這一座龐大的室內滑雪場,它是超級旅遊項目迪拜主題公園“誘惑和體驗世界”的一部分,只能說人類的智慧是無窮的。

6哈利法塔

看到它就想起阿湯哥在這裡出演的各種驚險電影。

哈利法塔有162層,共818米高。最讓人吃驚的不是塔的高度,而是塔內電梯的速度,它的電梯是世界上最快的電梯,速度可達到17.5米/秒,由首層達到最高一層僅需50秒。

7藝術表演中心

這個藝術表演中心的外觀甚至比表演更精彩,超前的科技感設計美觀而不失實用性,網狀的玻璃窗結構讓觀眾在表演廳裡面坐著就可以看到蔚藍的波斯灣大海。

真是有錢,任性。

8達·芬奇塔

這座塔被稱為舞動的大樓,因為它的每層樓都能獨立旋轉,每90分鐘就可以轉彎一整圈,這使得整棟大樓無時無刻不在變換著外形。

你以為這樣的大樓會很耗費電能?那你就錯了,它不僅能利用太陽能、風能自給自足,還能向周圍5棟建築提供電能,甚至可以將電輸送到電網。忽然覺得自己的世界有點落後…

9Anara大樓

這座大樓外觀看起來像是一個超大規模的風力渦輪,其實中見橢圓形的部分是一間餐廳,其他部分分別是住宅、辦公室、酒店、畫廊等等。

瘋狂的迪拜壕

10阿拉伯刀片

這棟樓的設計靈感並不是來自於阿拉伯刀片,而是來自於植物的造型,這棟建築包含了幾個住宅區,一家酒店和一個商業中心。

11帆船酒店

帆船酒店是全世界最豪華的酒店,夜市世界上第一家七星級的酒店,這個大概很多人都聽聞過,但關鍵還是想進去享受享受啊。

酒店內部極度奢華,每個房間有17個話筒,整個酒店內部金光閃閃,就連門把和廁所水管都用黃金做成,每個套房都配備為客人講解各項高科技設備的私人管家。

整棟酒店321米,但是只有202間套房,每間套房最低要價900美元一晚,最貴的皇家套房要價18000美元一晚,感覺一年年薪睡一晚就沒了,心塞…

12棕櫚島

棕櫚島是迪拜耗資140億美元,用沙子和岩石填海搭建而成的。島上建有1.2萬棟私人住宅和1萬多所公寓,此外還有一個水下酒店、移動世界最高摩天大樓、一處室內滑雪場和一個與迪拜城市大小相當的主題公園。

在迪拜這樣的建築還有很多很多,感覺地球人已經不能阻止迪拜的瘋狂行徑了…

假裝看得懂土豪的世界….

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here