环球风情 泰國有個地方比普吉島更美

泰國有個地方比普吉島更美

一灣一百島,島島鎖春煙。泰國南部有一片風光旖旎、遺世獨立的海島,名曰"甲米"。

甲米是一個被陽光恩寵的城市,擁有柔軟的白沙灘和清澈的海浪。

你可以看到近前大大小小的島嶼,小島附近的海水呈綠色,然後是淺藍色、水藍色、深藍色,逐漸遞進,非常夢幻。

對潛水愛好者來說,在清澈的淺水區與五顏六色身姿妙曼的大小熱帶魚兒嬉戲是件樂事。或在這裡水下攝影,也是一處不錯的選擇!

在橡膠樹和油棕櫚種植園小路上駕駛buggy巴吉沙灘車,邊享受上下坡的駕駛樂趣,邊體驗下叢林探險的滋味。

▶簽證

泰國可以護照落地簽

▶最佳旅遊季節

甲米每年11月至次年4月是最佳旅遊季節,而到了4月中旬還有非常隆重的潑水節。

▶交通

【從國內到甲米】

目前只有北上廣深幾大城市直飛甲米的航線,價格在900左右,其他城市的小夥伴可在曼谷、清邁、普吉等地轉機。

【從泰國到甲米】

飛機:泰國主要城市例如清邁、曼谷、普吉到甲米的機票,提前預定的話只要200左右人民幣,推薦坐飛機,陸路相對來說比較折騰。

陸路:甲米-曼谷:每天大約有7班長途汽車,全程需要12小時。

甲米-普吉:每小時一班,全程需要3-4小時。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here