世界之窗 法國Pyrenees山上最...

法國Pyrenees山上最受歡迎的旅遊景點 (一)

分享
▲Cirque de Gavarnie

【新三才編譯】Pyrenees地區擁有天堂般的自然環境和莊嚴的朝聖地點,是一個會使人心靈啟發的地方。幾個世紀以來,Pyrenees地區一直受到遊客的歡迎,但它仍然是探索心靈或冒險的好去處,讓我們一起來一探究竟吧!

  1. Cirque de Gavarnie

Cirque de Gavarnie是大自然版本的一座大教堂,它提供了人們靈魂與大自然的邂逅的機會。 Cirque de Gavarnie是一個環狀山形的花崗岩牆壁,就好像它是教堂的巨大殿堂似的將山谷包圍起來,其陡峭岩壁是數百萬年前冰川侵蝕形成的。其中最高的山峰是 Pics du Marboré au Taillon,它有3,000米的高度。 再加上其中除了美麗的景色之外,還有一條原始的山間小溪,衝刷著山谷,它穿流過小型的天橋,還有無數的瀑布。其中有一座瀑布,名叫Grande Cascade,它源自西班牙境內,是歐洲最高的瀑布,高度約為422米。

 

▲Lourdes
  1. Lourdes

每年大約六百萬訪客來到Lourdes。 有些參觀者希望獲得奇蹟的治療,也有其他人是來祈禱或志願去幫助擁有病疾或殘疾人士。其中這裡有一座祭拜場是十九世紀的Basilique du Rosaire—一間佔地2000平方米的拜占庭教堂。 在這裡一定要看聖母瑪麗亞的禮拜堂,裡面是用精美的威尼斯風格馬賽克裝飾而成的。在夏季時,甚至還有燭光遊行在晚上9點進行,而晚上11點則有彌撒舉行。

▲Saint-Bertrand de Comminges
  1. Saint-Bertrand de Comminges

Saint-Bertrand-de-Comminges坐落在Garonne河上的山丘上,是個很適合在這度過一個悠閒的下午的地方。 這個歷史悠久的村莊是古羅馬城鎮—Lugdunum Convenarum的遺址,曾經有六萬個居民居住。這裡發掘出了寺廟,浴場,劇院,露天劇場等許多建築物。這個村莊因夏季舉辦的年度音樂節而聞名,音樂節側重於神聖和巴洛克音樂,還包括一些當代作品;教堂中裝修過的管風琴則被用於管風琴音樂會。

▲Cauterets
  1. Cauterets

這個迷人的山村周圍環繞著Hautes-Pyrénées山峰,在19世紀成為了一個優雅的溫泉小鎮。在冬天,Cauterets是一個繁忙的度假勝地,因為它靠近附近著名的滑雪勝地。在夏季,該鎮是遠足和自然漫步的理想基地,而Spa則是於2月至11月開放, 據說這裡的溫泉可以改善許多健康狀況。當然,除此之外,這個地區也非常適合登山和爬山,喜愛爬山的遊客們,不妨來造訪這裡。

▲Grotte du Mas d’Azil
  1. Grotte du Mas d’Azil

Mas d’Azil洞穴是一個特殊的自然遺址,位於海拔310米的石灰岩山峰中,有一條Ariège河流經50公里寬的洞穴。同時這裡也有一條路可以穿過山洞,參觀者可以在導覽行程中發現參觀洞穴也在行程之內,且在坑道中可以觀察到許多地質和古生物學相關的展示,更甚在此洞穴裡可以發現史前的圖畫,但是這些有圖畫的地方是禁止參觀的,以確保它們的保存。

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here