世界之窗 一窺Montenegro的...

一窺Montenegro的最佳景點

分享
▲Biogradska Gora國家公園

【新三才編譯】我們把Montenegro定為新興景點是有原因的。 它比康乃狄克州的面積小,同時人口也少於斯德哥爾摩,但這個位於巴爾幹國家的小國不應該被忽視,特別是它比鄰國克羅地亞和希臘更為安靜,且更少人有機會接觸它。 這裡有些景點可以吸引你來參觀:歷史悠久的老城區,受聯合國教科文組織保護的公園……等,所以在其他人發現之前,趕快就開始準備下一趟旅行吧!

Biogradska Gora國家公園

園內有鳥類150多種,哺乳動物10種,樹木86種,冰川湖面積9萬多畝。

▲Kotor’s 舊城區

Kotor’s 舊城區

受聯合國教科文組織保護的老城區,背靠著陡峭的石灰岩懸崖,位於天然峽灣的岸邊,風景如畫的地點吸引著遊客前往,當然它也擁有吸引遊客的歷史。

▲Sveti Stefan

Sveti Stefan

這裡是1960年代名流們的遊樂場,如Elizabeth Taylor、 Sophia Loren等,同時也是最佳拍攝場所。

▲Durmitor國家公園

Durmitor國家公園

這裡以歐亞最深的峽谷Tara River canyon而聞名,由幾千年前的冰川所形成。 在冬天,是一個重要的滑雪勝地; 到了夏天,徒步和漂流很受人們歡迎。

▲Ostrog僧院

Ostrog僧院

幾乎完全建在一個垂直的岩石面上,它是一個建築的奇蹟,其歷史可以追溯到17世紀,是Montenegro最重要的朝聖地。

▲Kotor海灣

Kotor海灣

此海灣最深約2英尺,旁邊坐落了一些古老的城鎮,例如Kotor, Risan, Tivat……等。

▲Piva湖

Piva湖

Piva湖是在Piva河上建造Mratinje水壩時被人為創造出來的,遊客可以乘船遊覽此湖泊。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here