世界之窗 加州的駱駝  綠洲農場

加州的駱駝  綠洲農場

【新三才訊】67號高速公路沿線的雷蒙娜(Ramona)沿街分佈著聖地亞哥鄉村典型的田園風光:葡萄園,馬場和帶有整潔的白色柵欄的房屋。但是,當你急速離開老朱利安公路,走上一條長長的車道時,你可能會覺得你已經離開了加利福尼亞州,到達異鄉。這是因為駱駝。

綠洲(Oasis)駱駝奶場周圍有二十個山羊,與馬,羊,火雞,雞,異國情調的鳥類和農場的狗共享34英畝的土地。

這是在綠洲的公眾遊覽日,戶外看台上充滿了觀看南茜和吉爾·里格勒(Gil Rieglers)演講的家庭。他們用關於他們的鳥類,他們的狗,當然,主要的吸引力,他們的駱駝軼事招待群眾。

南茜說:“我認為自己是這裡的女主人。 “我喜歡和動物和鳥類在一起,我喜歡娛樂人們。”

吉爾開始在節目中談論他們的生活方式和動物,然後靈巧地把手交給南茜,南茜停在那裡,炫耀她說話的鸚鵡,講一些有趣的故事。吉爾回到了舞台上,桑普森是一頭5歲半的駱駝,當被告知要“噓”的時候坐下來,並且勉強地啃著吉爾的帽子。

這個節目很有趣,但也提供了關於這些形狀獨特的動物的教育。

一個駝峰或兩個?

格里勒提出單駝峰,單峰駝駱駝,但他們並沒有開始駱駝奶製品。

南茜在拉莫納長大,在聖地亞哥野生動物園工作,然後獨自出動,訓練鳥類和做鳥類表演。吉爾原本是一名寶石切割工和珠寶製造商,自願為殘疾人設施,並幫助培訓治療動物。那時候他被介紹給駱駝,這個在程序中被用到了。

“我愛上了他們的溫柔的眼睛和友好的本性,他們就像大狗,”他說,是的,當被激怒的時候,駱駝會吐唾沫(雖然它實際上是唾液的內容)。

在這裡除了創造一個農業旅遊目的地之外,格里勒還聽說過駱駝奶的好處,並開始乳製品業務,在農場,路演中生產和銷售駱駝乳肥皂,潤膚露,潤唇膏和皮膚血清和在線。當駱駝脫下冬季大衣時,他們也把羊毛賣給製作特製駝絨服裝的紡織工。

綠洲成立於15年前,是美國第一個駱駝奶場,現在已成為少數幾個。目前全國有大約五千頭駱駝,雖然它們被用作牲畜和牛奶的來源,但在其他國家卻有幾個世紀的歷史,駱駝奶是美國乳業界的一個相對較新的國家。

包含與牛奶大致相同的營養素的駱駝奶,作為一種在中東地區很流行的飲品。位於聖塔莫尼卡的沙漠農場在加利福尼亞州和在線銷售駱駝奶,提供營養信息,並指出“它的口味就像牛奶一樣”。然而,格里勒專注於從迪拜進口的護膚品和駱駝奶巧克力。

吉爾說:“我們想要做的不僅僅是旅遊和騎行。 “那是當我們發現駱駝奶的好處,以及如何保持皮膚柔軟和滋潤。

駱駝活到四十到五十歲,但得到駱駝奶不是一件容易的事。

吉爾解釋說:“駱駝有13個月的孕期,然後生產駱駝奶大約一年,只要小牛接近時就會分秘駱駝奶。 “所以我們只有在駱駝誕生時才得到牛奶。”
相比之下,母牛有一個九個月的懷孕,然後生產牛奶約10個月。駱駝可以再擠奶幾個月,但每次擠奶時都必須有牛犢,因為這會引起牛奶流動。而且,駱駝有些挑剔誰可以把它們擠奶。

在乾草和麥子,如小麥和燕麥的飲食中,一頭哺乳駱駝每天早上和下午產生大約一加侖牛奶,而一頭奶牛每天產生6到7加侖。在Gil喝完駱駝奶之後,他把駱駝奶凍結起來,直到他用在農場上的化妝品為止。

雖然綠洲農場是一個動物農場和乳製品生產農場,不過摩洛哥主題派對,婚禮,聖誕節選美和私人和公眾遊覽是收入的主要來源。

南茜說:“如果我們只靠駱駝奶來維持生計,我們就會餓死,但是由於娛樂的背景,我們可以增加人們喜歡的這種意想不到的農業旅遊。”

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here