世界之窗 世界十大歌劇院

世界十大歌劇院

分享

【新三才編譯首發】歌劇院是最重要的文化機構之一,每個城市都為此感到自豪。同時他們也是一個受歡迎的旅遊景點。不論你喜不喜歡歌劇或芭蕾舞,很多時候歌劇院都是歷史悠久的建築奇觀,值得一遊。來看看世界十大歌劇院吧。

10.大都會歌劇院:美國紐約市

這個歌劇院於1880年開放,位於林肯中心,該中心還設有紐約愛樂樂團、紐約市芭蕾舞團、圖書館和兩個劇院。該機構不僅因其經典表演而聞名,而且還因創新和實驗作品而聞名。它是北美古典音樂的主要和最大的中心。

為什麼去那裡?

林肯中心周圍的每日導遊帶領遊客參觀當代藝術,並深入了解紐約的多元化場景 – 畢竟,它是創新和文化的首都。

9.布拉格國家歌劇院:捷克布拉格

該歌劇院經歷了很多變化:1888年開業,起初是新德國劇院。直到1992年才變成歌劇院。然而,該建築本身是美麗而歷史悠久的布拉格城市中最引人注目的古蹟之一。

為什麼去那裡?

9月至6月期間,各種音樂會,芭蕾舞劇和歌劇將在那裡舉行。沒有官方著裝要求,因此遊客更容易接近。

8.悉尼歌劇院:澳大利亞悉尼

非洲大陸最知名的象徵在悉尼明信片中占主導地位。該建築於1973年完工,是晚期現代建築的傑作。表現主義的白色貝殼吸引遊客,他們希望看到裡面的東西。此外,還有各種各樣的頻繁旅遊,活動和展覽,以使其成為一個理想的旅遊景點。

為什麼去那裡?

這是永遠時尚和充滿活力的悉尼的象徵。歌劇院是澳大利亞重要的文化中心。在各種節日期間,燈光表演更為其增添色彩,並提供令人興奮的娛樂活動。

7.聖卡洛劇院:意大利那不勒斯

該劇院於1737年開放,是世界上最古老的歌劇院。在斯卡拉之前,它也是最重要的一個。它擁有世界上最古老的禮堂——馬蹄形的房間也以其卓越的聲學品質而聞名。Gioachino Rossini在這裡首演了一些他最著名的歌劇。

為什麼去那裡?

遊客可以參觀歌劇院,探索其舞台,皇家包廂和豪華的大廳。在聖卡洛劇院多媒體博物館,遊客可以了解建築和歌劇的歷史。

6.TeatroColón:阿根廷布宜諾斯艾利斯

據說它與其他四家影院一起擁有世界上最好的音響效果之一。一群建築師互相合作,因此建築具有各種風格和影響。它也以其世界知名的藝術家和保持劇院高標準的精彩表演而聞名。

為什麼去那裡?

遊客可以期待看到歌劇的秘密角落,美麗的室內設計,雕像和參觀舞台,據說散發著迷人的氣氛。

5.莫斯科大劇院:俄羅斯莫斯科

莫斯科大劇院絕對是俄羅斯最重要的文化場所,它在戰爭,革命,火災等等中倖存下來。然而,它的豪華建築和室內設計帶來了一定的光彩氛圍,為芭蕾和歌劇的最佳表演做好準備。該劇院是柴可夫斯基、穆索爾斯基、拉赫瑪尼諾夫、里姆斯基、科薩科夫和肖斯塔科維奇等作曲家的首選場地。

為什麼去那裡?

遊客可以參加英語和俄語的導覽旅遊。遊客將被邀請探索大廳、舞台和各種服裝、照片和繪畫。

4.皇家歌劇院:英國倫敦

在18世紀開放之前,兩位前輩站在考文特花園。它受到了亨德爾的喜愛,亨德爾專門為這個歌劇院創作了許多作品。如今,它已成為世界上最著名和最重要的歌劇院之一,以及倫敦最受歡迎的旅遊目的地之一!

為什麼去那裡?

除了導遊,服裝展覽,後台訪問,遊客還可以在歌劇院位於令人印象深刻的玻璃屋頂下的酒吧和餐廳用餐或喝一杯。

3.維也納國家歌劇院:奧地利維也納

這座19世紀的建築位於市中心,內外都令人印象深刻。開幕式由總理唐·喬萬尼(Don Giovanni)主持,皇帝弗朗茲約瑟夫(Franz Josef)和伊麗莎白皇后(Empress Elisabeth)出席,稱為Sissi。作曲家古斯塔夫·馬勒在這裡擔任指揮。如今,它已成為世界上最受尊敬的歌劇之一。

為什麼去那裡?

在遊覽中,遊客可以欣賞到華麗的內飾和豪華的裝飾。旅遊以各種語言舉行。此外,一些大廳可以租一天活動。

2.巴黎歌劇院:法國巴黎

法國最重要的巴黎歌劇院是路易十四在1669年創立的。這座宏偉的建築,大型管弦樂隊和令人印象深刻的表演要求很高:歌劇院的年度維持預算高達2億歐元!但是,這也保證了令人敬畏的體驗。

為什麼去那裡?

遊客可以探索這座宏偉的建築傑作,欣賞其複雜而華麗的裝飾。

1.斯卡拉大劇院:意大利米蘭

斯卡拉大劇院於1778年開業,由最優秀的意大利大師建造和設計,是世界上最著名的歌劇院之一。它的觀眾是Salieri、Rossini、Verdi、Donizetti、Bellini、Puccini、Stockhausen等天才。它的博物館收藏了一系列繪畫、服裝和草稿,並介紹了歌劇的歷史。

為什麼去那裡?

斯卡拉大劇院、博物館甚至舞台都是供遊客觀看的。還有導遊帶領您領略這個光榮的文化搖籃幕後。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here