世界之窗 美國最美妙的溫泉

美國最美妙的溫泉

分享

【新三才編譯首發】需要放鬆嗎?在美國各地一些絕佳的天然溫泉池,可讓您在富礦物質的水中放鬆身心。我們收集了其中幾個最好個,附上住宿地點——您可以到網站Culture Trip去預訂。

△ 愛達荷州,伯格多夫溫泉(Burgdorf Hot Springs, Idaho):愛達荷州到處都是很好的溫泉,而伯格多夫溫泉更是其中的佼佼者。它提供兩個平均溫度為 華氏113度(攝氏45度)的熱水池,以及一個小的兒童游泳池。酒店設有鄉村小屋可供您入住,但您需要自帶床上用品。在春季和夏季,您可驅車抵達,但其它時間,就必須依靠雪地摩托車了。它全年無休,所以您可以在聖誕節那天泡在這裡。

△ 愛達荷州,斯堪迪亞汽車旅館(Scandia Inn Motel, Idaho):童話般的燈光和火坑在夜間照亮了這家家庭經營的酒店,它鄰近可滑雪的山頭和佩埃特湖(the Payette Lake)。旅館的小木屋始建於1970年代,現在已粉刷成白色松木牆壁。意大利床單、再生木材製成的傢俱、大螢幕的電視讓斯堪迪亞汽車旅館煥然一新。冬天可借一套雪鞋踏上小徑,或夏天可在花園裡貯足看鹿。

△ 弗吉尼亞州,阿勒格尼溫泉(Allegheny Springs, Virginia ):弗吉尼亞州的阿勒格尼山脈(the Allegheny Mountains )是從美國東部到加拿大的廣闊山脈的一部分。在該州內,您會發現100多個溫泉,其中一些冷熱適中,另一些溫度高達100°F(38°C)。據說它的治療特性可以追溯到 1600 年代,是當時北美原住民首次發現的。

△ 弗吉尼亞州,奧姆尼家園度假村(the Omni Homestead Resort):自從1761年,紳士池(the Gentlemen’s Pool)已經成為美國最古老的水療設施。自杰斐遜(Thomas Jefferson)總統以來,已有23位美國總統到訪此處。有些人可能在藤椅上放鬆身心下下棋。這裡有兩座可供公開賽事的高爾夫球場,還有可學習獵鷹術的場地,或嘗試飛碟射擊的射擊場。近兩個世紀以來,天然泉一直吸引來自各地的旅客。

△ 阿拉斯加州,切納溫泉(Chena Hot Springs, Alaska):這溫泉位於費爾班克斯(Fairbanks)郊外 60英里(96公里)處。許多人在夏天來這裡遠足,走在風景如畫的小徑,泡在冒泡的游泳池裡。還有一個全年開放的冰雕博物館,裡面擺滿精緻的冰雕,還有一個冰酒吧,可供品嚐冰雞尾酒。如果運氣好,您甚至可能看到從8月到次年4月間才出現的北極光。在冬季,您還可以在周邊地區嘗試狗拉的雪橇、雪地摩托或滑雪。

△ 阿拉斯加州,切納溫泉度假村(Chena Hot Springs Resort, Alaska):在切納溫泉度假村生活就像和先民一樣。住宿的選擇從零服務的蒙古包(帆布帳篷),到帶有地熱的小屋,再到除了電話和浴缸之外什麼都有的房間。幸運的是,溫泉提供了您需要的所有溫水、淋浴和基本生活設施。它還提供旅行服務,例如搭乘愛斯基摩犬拉雪橇和滑雪一日遊。

△ 懷俄明州,瑟莫波利斯鎮,溫泉州立公園(Hot Springs State Park, Thermopolis, Wyoming):這個州立公園距離廣受歡迎的黃石國家公園僅數小時路程,除了風景優美,還有設有遠足步道和溫泉池。免費澡堂設有室內和室外游泳池,水源都來自周圍的礦泉——非常適合在公園遠足後放鬆肌肉。最好的是這裡不收入場費。但是要留意這些地區漫遊的野牛群。

△ 加州,莫諾溫泉度假村(the Mono Hot Springs Resort, Mono County, California):本度假村位於加州北部的內華達山脈(the Sierra Nevada),它使這地區遠離吵雜的弗雷斯諾(Fresno)西南70英里(113公里)。您可選擇浸泡在聖華金河(the San Joaquin Rive)沿岸12處溫泉中任何一處。其中,老佩德羅(Old Pedro)是最熱的,溫度為107°F(42°C),而蘆葦池(the Reed Pools)則稍涼,讓您可浸泡更長時間。之後,可再到餐廳品嚐從河裡捕獲的新鮮鱒魚。

△ 猶他州,鑽石叉溫泉(Diamond Fork Hot Springs, Utah):這些天然溫泉池也距離主步道約2.5英里(4 公里),設有多個浸泡池和壯麗的瀑布。溫泉水清澈碧綠,看起來就像童話故事中的東西,雖然它們有輕微的硫磺(雞蛋)氣味,但它們非常適合在徒步旅行結束時浸泡。在冬季,您通常可以在不穿雪鞋的情況下徒步登山,但您需要四輪驅動車輛才能進入登山口。

(作者:Aparna Krishnamoorthy)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here