世界之窗 美國10個最佳滑雪勝地和滑...

美國10個最佳滑雪勝地和滑雪小鎮

分享

【新三才編譯首發】這是一年中最神奇的時刻,在高海拔地區,美國最好的滑雪勝地和滑雪小鎮已經開始下雪了。如果您是冬季運動愛好者,現在是時候去滑雪了。
但是,如果您正在尋找一個知名度稍低的頂級度假村,我們還有更多選擇:這些度假村。無論您追求的滑雪水平如何,滑雪勝地和滑雪小鎮都能為各種類型的旅行者提供一些東西——現在收拾好行囊出發吧!

△  愛達荷州,太陽谷(Sun Valley, ID):計劃與愛好滑雪者一起旅行?來太陽谷就對了,它包括兩座獨立的滑雪山頭,都可以從克川(Ketchum)鎮抵達。中級和專家級會喜歡到高度3,400英尺的禿山(Bald Mountain)滑雪;初學者可以在達樂山(Dollar Mountain)滑上一天,這裡有一個適合初學者的無樹木的山坡,還有一個滑雪管道公園。到了晚上,克川鎮上有從牛仔沙龍到高級餐廳的各種風格的美食。

△  猶他州,帕克城(Park City, UT):這是典型的滑雪小鎮,它靠近機場、酒吧和餐館的集合,以及取悅富人和普通人的能力。2015 年,帕克成山莊(Park City Mountain Resort)與相鄰的峽谷山莊(Canyons Resort)合併,創建了美國最大的滑雪場,占地7,300英畝。

△ 科羅拉多州,斯廷博特溫泉(Steamboat Springs, CO):科羅拉多州作為一流的冬季旅遊勝地,許多度假村已變成周末人滿為患的停車場。在斯廷博特溫泉,情況並非如此,從丹佛驅車3個小時。在這裡,您會發現該州最好的雪:乾燥、輕盈如「香檳粉末」(當地人將其命名)。您還會發現一個古色古香的鎮區中心,在那裡,牛仔靴和十加侖帽子掩蓋其它的一切。在深可及膝的雪花粉末中一天後,有許多寧靜的地方可以讓您的雙腳恢復。斯廷博特擁有兩個溫泉,草莓園天然溫泉(the Strawberry Park Natural Springs)和老城溫泉(Old Town Hot Springs),後者還設有滑水道。

△ 加州,斯闊谷和高山草甸(Palisades Tahoe and Alpine Meadows, CA):加州和內華達州的太浩湖(the Lake Tahoe)地區被世界級的滑雪勝地環繞,每年吸引數百萬遊客。我們傾向於將他們全部引向該地區最大的兩個滑雪度假勝地︰斯闊谷(Palisades Tahoe,舊稱Squaw Valley)和高山草甸(Alpine Meadows)。一張纜票可讓您進入由公共汽車連接的兩個區域。斯闊谷是兩者中較大的一個,它舉辦1960年奧運會的基礎設施仍然可見。週末的人群可能會非常擁擠,但山上的有軌電車、高速四輪車和纜車使路線保持暢通。

△  科羅拉多州,特柳賴德(Telluride, CO):特柳賴德滑雪度假村座落在距離丹佛(Denver)6小時車程的一個峽谷中,四周環繞著科羅拉多州聖胡安山脈(San Juan Mountains)陡峭的山峰。儘管這座山享有國際聲譽,但即使在周末,遊客仍然很少。度假村座落在恰如其名的村山鄉(Mountain Village),它有很棒的滑雪後的社交活動。

△  猶他州,阿爾塔和雪鳥(Alta and Snowbird, UT):阿爾塔和雪鳥是兩個獨立的滑雪勝地,但二者的纜車合夥經營,遊客可以任意選擇纜車或公共汽車進入任一個度假村。請注意:夜生活和滑雪後活動是受限的,阿爾塔是滑雪板愛好者的度假勝地。每年,老天爺都會在這兩個滑雪區倒下大約500英寸的雪粉,讓滑雪者大呼過癮。

△ 蒙大拿州,大天空(Big Sky, MT):這裡是蒙大拿州最大的滑雪場,當它在2013年購買相鄰的月光盆地度假村(Moonlight Basin resort)後,創造一個巨大的冬季遊樂場,適合所有級別的地形。總之,大天空擁有超過5,800英畝的可滑雪面積和4,350英尺的垂直落差。

△ 紐約州,懷特菲斯山(Whiteface Mountain, NY):懷特菲斯山將美國東海岸滑雪提升到一個新的水平,洛基山脈(the Rocky Mountains)以東最大的垂直落差和一段偏遠地區的地形,讓科羅拉多人有賓至如歸的感覺。這裡有1980年冬季奧運會的滑雪道,這意味著您正在滑在歷史悠久的斜坡上。然而,真正吸引懷特菲斯的是附近的普萊西德湖(Lake Placid)鎮,那裡有許多小酒館、酒吧、餐廳和旅館。該鎮的主要景點仍然以奧運會期間的滑雪跳台和雪橇滑道為主,但如果您不喜歡滑雪,普萊西德湖還設有雪橇滑道、狗拉雪橇和北歐滑雪道。

△ 科羅拉多州,韋爾(Vail, CO):韋爾在全球「最佳滑雪勝地」名單上無處不在。雖然它不再是美國最大的度假勝地,但它創造了一個適合各種能力的滑雪者的範例。您可以在韋爾盡情玩樂,這裡擁有美國最昂貴的纜車票之一,還有一系列令人難以拒絕的美食餐廳和娛樂機會,讓您花光錢包後滿意地離開,還覺得每一分錢都花得很值得。

△ 佛蒙特州,斯托(Stowe, VT):斯託的滑雪道可以上溯到1933年。從那時起,斯託一直是北美東海岸最受歡迎的度假勝地之一。它擁有昂貴的票價,但是物超所值,尤其是當風暴席捲而來的季節。斯托還擁有美國東海岸最好的住宿和滑雪選擇。

(作者:timeout 網站)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here