世界之窗 7月4日美國國慶照片回顧

7月4日美國國慶照片回顧

分享

【新三才首發】今天7月4日星期一,美國正慶祝其第246個獨立紀念日。看看這些經典照片,欣賞一下近百年來大家如何慶祝這美國國慶日。

一名身穿白色連衣裙的婦女舉起一面美國國旗。 她的同伴穿著自由女神像的服裝。 照片是1919年所拍攝。

1922年7月4日,三個身著殖民地服裝的男孩體現了「76 年的精神」——模仿俄亥俄州的美國藝術家Archibald M. Willard於1876年創作的畫作。根據美國國會圖書館的資料,原畫描繪了三名革命士兵手持樂器行軍。

1950年,旁觀者在賓夕法尼亞州葛底斯堡觀看7月4日的遊行和軍樂隊。

1970年,童子軍在華盛頓特區為7月4日(又名美國榮譽日)舉著美國國旗。

1987年7月4日,在紐約康尼島舉行的內森吃熱狗比賽中,三名男性選手端著一盤熱狗擺姿勢。美國熱狗連鎖餐廳Nathan’s Famous Hot Dogs通過該公司每年7月4日舉辦的吃熱狗大賽吸引了數百萬遊客前往康尼島。這個比賽可以追朔始於1916年。

2000年,韋恩·科特 (Wayne Cotter) 拖著他的兒子艾薩克 (Isaac) 參加7月4日在洛杉磯謝爾曼奧克斯舉行的遊行。

2010年7月4日,一家人在科羅拉多州西爾弗頓的一個公園裡野餐和休息。

2020年7月4日在華盛頓特區白宮後面發射的煙火表演。煙火表演前面是特別照明的紅色、白色和藍色的白宮門廊。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here