他鄉异客 我的十年欧洲生活经历(十六...

我的十年欧洲生活经历(十六)(图)

分享

【新三才首发】十六  诡异任务
 
夜航,C-130 J大力神(Hercules)。
 
在世界各国空军使用的飞机中,没有比洛克希德公司自 1955 年开始生产的 C-130“大力神”(Hercules)更重要的了。Hercules 是希腊神话中大力神的名字。
 
这种飞机是按照美国空军的要求制造的一种能在简易机场起降,以涡轮螺旋桨发动机为动力的战术运输机。性能出色的运输机是空运力量的核心。因此当时刚由美国陆军独立出来的美国空军,于1951年向美国各大飞机制造公司发出关于新型运输机的技术招标,为期两个月,其技术要求细节如下:
 
运送 92 名步兵或 64 名全副武装的伞兵时,航程必须达到 1,980 千米;
最大载重需达到 13,608 千克,能够运载当时美军大多数的装甲车辆、火炮和卡车等大型货物;
货舱主舱门设计应能使车辆直接进入,必须有空投伞兵用的侧舱门;
可在土质或钢板平铺的简易跑道上进行短距起降;
为了能进行低空低速空投,必须能在 225 千米/小时的低速条件下做稳定的掠地飞行;
能在一台发动机失灵的情况下正常飞行。
 
此后洛克希德公司的先进技术设计部门——即著名的“臭鼬工厂”(Skunk Works)很快地完成代号 L-206 的原型机。
 
原型机 YC-130 于 1954 年 8 月 23 日在加州伯班克完成首次飞行,1956 年 12 月 9 日开始交付美国空军,第一装备这种新型运输机的美国空军部队是从 1956 年 12 月开始进驻阿德莫尔空军基地的第 463 战术空运联队。早期飞机总货舱净容积是 12.19×3.05×2.74 立方米。
 
C-130 采用上单翼、四发动机、尾部大型货舱门的机身布局。这一布局奠定了战后的中型运输机的设计“标准”,此后绝大多数中型运输机都没有跳出这个框框。众多的重型运输机也采用了相似的设计。因此说 C-130 是当代运输机的“鼻祖”,也并不太过分。
 
坐在机舱的我,依然无法平静,纷乱的思绪流在我的脑海无数次闪过。
 
诡异,除了诡异还是诡异。
 
诡异的命令,诡异的任务。
 
在本学期军政课程结束后,竟然还追加了实践课时。
 
而我的本次诡异任务是,押送救援物资前往阿富汗坎大哈。
 
更诡异的是,我对面安静的坐着我的这次诡异任务的搭档,如果说这是电脑随机在我们院校抽选的结果,我是不会相信的。
 
对外公开的资料她是来自日本某一古老家族的继承人,而我得到的资料却知道这位看似文静的姑娘,远远没有她的外表来的简单。
 
她有着日本皇室的血统。
 
而且她还是一位天才少女。
 
日本天皇没有姓氏,因为日本人认为天皇是神不是人。日本皇室采用宫号(尊称)+名字的方式,比如日本皇太子的女儿被称为”敬宫爱子内亲王”敬宫是宫号,爱子是名字,内亲王(公主)是爵位。他的父亲叫“浩宫德仁”。浩宫是宫号德仁是名字。现任天皇名字是“继宫明仁”继宫是宫号明仁是名字。
 
说到家族,这个世界上还有一个很神秘的古老家族。拥有50万亿美元巨额财富,控制全球金融200年,真正的隐形世界首富,世界上最神奇最强大的家族。
 
罗斯柴尔德家族(Rothschild family):地球上最为神秘的古老家族,一个隐藏在这个世界阴暗面的控制者,一个控制了这个星球近两个世纪经济命脉的强大家族!或许对绝大多数普通人来说它是陌生的,因为在大众传媒时代,人们的目光或许只会关注到类似“洛克菲勒家族”或者“摩根家族”这些声明显赫的名字上。
 
而二十世纪二战前的美国,曾经有一句经典的话形容当时美国的情况“民主党是属于摩根家族的,而共和党是属于洛克菲勒家族的……”其实在这句话后面还应该跟一句“而洛克菲勒和摩根,都曾经是属于罗斯柴尔德的!”
 
十九世纪,欧洲有六大强国,大英帝国,普鲁士(后来的德意志)、法兰西、奥匈帝国、俄国……还有罗斯柴尔德家族……这个家族还有另一个显赫的外号,就是“第六帝国”。
 
罗斯柴尔德家族发迹于18世纪中期,创始人是梅耶•阿姆斯洛•鲍尔,后更名为梅耶•阿姆斯洛•罗斯柴尔德。
 
罗斯柴尔德一词起源于“红盾”。这个家族从16世纪起定居于德国法兰克福的犹太区。当时因为没有街名和门牌号码,每家的家族便被称为“罗斯柴尔德家”,一直沿用至今。罗斯柴尔德家族在法兰克福城默默无闻地度过了两个多世纪,直到18世纪才开始发迹。使这个古老的家庭开始兴旺发达的,是梅耶•罗斯柴尔德(1744-1812年)。
 
梅耶自小就很聪明,因此他父母把他送到犹太宗教学校学习,希望他长大后当一名拉比。但梅耶对此没有多大兴趣,当他父母去世后,他便弃学经商,走进了生意场。当时,他20岁,开始做买卖古董和古钱币的生意,同时也兼兑换钱币。由于他的精明能干,并依靠当地有权势的威廉伯爵,生意越做越兴旺。后来,他不仅经营棉制品、烟酒,并开始从事银行业,20多年之后便成为法兰克福城的首富。
 
如果罗斯柴尔德家族一直在法兰克福经营,其影响仅限于德国。然而,目光远大的梅耶•罗斯柴尔德让他的5个儿子走出法兰克福,走出德国,分散到欧洲各地。
 
他的5个儿子阿姆斯洛•罗斯柴尔德、所罗门•罗斯柴尔德、内森•罗斯柴尔德、詹姆士•罗斯柴尔德和卡尔•罗斯柴尔德(即“罗氏五虎”)先后在法兰克福、伦敦、巴黎、维也纳、那不勒斯等欧洲著名城市开设银行。
 
他们与当时欧洲各国的王室合作,大量运用政治权利攫取利益。通过发行债券、贷款等方式迅速积累了巨额的财富,更是控制了多个国家的金融业。当时,欧洲大陆上的每一次战争的背后,都有罗斯柴尔德家族活动的影子。据说当时许多国家几乎都要依靠与罗斯柴尔德家族的合作,才能维持国家经济的正常运转。
 
这个神秘的家族在两百多年金融、政治和战争的残酷旋涡中所向披靡,建立了一个人类历史上最为庞大的金融帝国,对欧洲和世界都产生了重要的影响。
 
人们对这个家族的成功评说不一,有人把它看作是犹太人智慧、财富、影响以及慈善事业的象征,也有人把它作为犹太人企业用金钱征服世界的一个活样板。
 
为何要提到这个古老家族,很简单,因为我们的院校—国家精英政治学院,就是以这个家族为主出资创建的。
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here