他鄉异客 紐約公寓月租只需532元 ...

紐約公寓月租只需532元 開放申請

分享

這棟新落成的布碌侖可負擔房屋大廈,開放合格者申請。(Dunn Development Corp網)

只需532美元就能租到紐約市布碌侖黃金地段全新一室公寓,大廈設有屋頂平台和後庭,位於威廉斯堡(Williamsburg)L和G線地鐵站不遠的地方。

紐約市可負擔住房抽籤(Affordable Housing Lottery)在曼哈坦大道410號的新落成平價出租公寓,有多達41套的單位可供選擇。

申請截止日期為12月8日。

該公寓大樓由可負擔住房開發商“鄧恩開發公司”(Dunn Development Corp)受美國政府建設津貼支持承包建造。大廈內設施齊全,擁有交誼室(community room)、自行車停放區、風景優美的屋頂平台和包含遊樂場的後院。

這棟6層公寓樓位於Meeker和Manhattan大道交匯路口,步行即可抵達Graham大道以及Lorimer街L線地鐵站和Metropolitan大道G線地鐵站。

大廈內另有四套統艙式(studio)獨立公寓可供選擇,月租金為788和1082元,面向年薪達2萬8355元和5萬800元的單身人士,可以有資格申請抽籤。

此外,該幢公寓樓內還有8套一卧公寓可供年薪2萬5400元至5萬8000元的單身或夫婦居住,租金分別為每月532元、690元和1162元。

兩人至四人家庭則有27間兩卧公寓可供挑選,月租金含四種價位:647元、836元、1025元和1403元。年薪達2萬3589元至7萬2480元的家庭可以有資格申請抽籤。

(意者請上:www.nyc.gov/housingconnect查看。)

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here