世界之窗 美國住這5州房屋稅率最高

美國住這5州房屋稅率最高

分享

【新三才訊】美國各州和地方政府極為依賴房屋稅,因為房屋稅相當於州和地方政府的三分之一稅收。然而一些居民幾乎不覺得自己在繳納房屋稅,另一些居民卻因為不願每年花幾千元付房屋稅而搬家。

個人理財網站WalletHub最近分析50州和華府特區的房屋稅,美國家庭平均每年為房子支付2149元房屋稅,以下是房屋稅稅率最高的五州:

1.新澤西:實際房屋稅率高達2.35%,全美最糟。該州中位房價為31萬5900元,WalletHub發現典型房屋稅金額高達7410元。該州房價若較接近全國中位,房屋稅可跌至4189元。

2.伊利諾:實際房屋稅率為2.30%,全國第二糟,但是由於中位房價僅為17萬3800元,所以房屋稅為3995元,還不算太高。

3.新罕布夏:這個小州的實際房屋稅率為2.15%,全美第三高,房價為23萬7300元,所以房屋稅高達5100元。

4.康州:實際房屋稅率為1.97%,但因中位房價為27萬元,所以房屋稅達5327元。

5.威斯康辛:實際房屋稅率為1.96%,中位房價為16萬5800元,地稅為3248元。鄰近的其他州,包括明尼蘇達、愛阿華、密西根和伊利諾,房屋稅也高於平均。

有些州的稅率不高,例如紐約的實際房屋稅率為1.62%,但是因為有全球最貴的房地產,中位房價高達28萬3400元,使得房屋稅達到4600元,金額為第4高。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here